|
Ventura крайне харизматичные часы, их с легкостью можно отнести к тем, что с изюминкой. Элвис носил, люди в черном носили :) Единственное, лично я скептичен по поводу скелетона, именно этой модели Вентуры. Советую посмотреть все модели Вентуры на ютубе, в режиме видео т.к это наиболее приближено к тому виду, который будет в реальности.
|
Цитата:
Кстати, не подскажете по магазину адвентика.вотч - может стоит именно там взять? Цитата:
- скелетон (с коричневым или белым циферблатом) - Эливис 80 (с кожаным или резиновым ремешком) с крашеным черным корпусом - а мне бы хотелось, чтобы корпус выделялся, а не сливался с ремешком - XXL - хороши, но на треть дороже и ремешок резиновый Я посмотрел на ютюбе, меня виднеющиеся потроха не смутили. Правда, я в часах мало что понимаю. А что, часы-скелетоны - это моветон, колхоз и безвкусица среди разбирающихся? |
Ostfront магазин просто перекупщики, немного дороже, чем в зарубежных магазинах. Покупать можно. Хаки и на ремнях есть, собственно, не трудно в той же адвентике их посмотреть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хэмилтон почему-то зачастую не утруждает себя обработкой стокового механизма в своих скелетонах. Поэтому для многих(и для меня в том числе) это выглядит несколько убого, часы с таким открытым "исподнем" только теряют. Даже Ориент на своих бюджетных моделях с оупен хат такой халатности себе не позволяет. |
Учитывая, что скелет всё равно не видно, это не принципиально. А вот что принципиально, так это циферблат. Он нечитаемый. Никогда не понимал людей, которые выбирают нечитаемый циферблат. В качестве иллюстрации можно предложить человеку пилотировать самолёт с аналоговыми приборами, где на одной половине индикаторов цифр нет вообще, а на второй нет даже делений. :D Просто пустые круги. Смотришь на высотомер и прикидываешь какая-же высота-то? Разница в том, что когда ты хочешь узнать время с пустого циферблата, тебе приходится соображать, появляется лишняя операция - высчитывания в уме. Вместо того, чтобы не задумываясь прочитать значение. И так каждый раз.
|
Почему Вы считаете, что читаемость входит в список обязательных требований? ;)
|
Из указанных в первом посте - RW, конечно.
От вторых устанете быстро, даже очень. И на женские похожи они, ИМХО... |
Цитата:
|
я за вентуру на коже, если есть запал носить
(но после примерки) изюма в них достаточно, выделяются сразу самое главное в часах, попадание в стиль, и нормальный мех. тогда радуют. все остальное: читаемость, сапфир, 38ч а не 50ч, дырка, имхо вторично (у пама читаемость 200%, но как выставлять время 21:03:30 без минутной разметки, кто бы объяснил) обычные часы еще устанете носить, а тут такой фонарь (было бы 29, взял бы, но без дырки) в вентуре праздник, хаки хэм банальны до невозможности |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |