|
Вложений: 1
У меня в Ориентах тоже надпись Титиниум и 100м выгорела.. была тоже красного цвета.. а вот наконечник на секундной стрелке остался без изменения, уже 20 лет)
Вложение 1737092 |
Цитата:
Когда видишь как выгорают надписи на любимых часах, тоже самое выражение лица получается примерно как у Ивана Василича на вашей аватарке)) |
Так. Понял :)
В среду выхожу из отпуска, зайду в "Часовой" - это ближайший ко мне официальный сервис. В теме отпишусь... |
Так. У официалов только замена цифера.
ЗЧ + работа = 6000 руб. Изучаю другие варианты... |
Как-то раз женился я. Невеста была прямо мечта: 19 лет, всё при ней, кожа изумительная. А тут утром недавно просыпаюсь....Твою же ж дивизию, морщинка на лбу! Пригляделся повнимательнее, да нет-она. Просто ей уже 30 с лишним. Но знаете, как-то разводиться, или подтяжку её заставлять делать в голову не приходит.
Чмокнул её в морщинку, ладошку ей между бёдер протиснул, и уснул себе великолепно дальше. За все эти годы ни разу не пожалел о выборе. И каждая морщинка и каждый седой волосок что-то за собой несут. А это всего лишь часы..... Цитата:
|
Крым вообще опасное место. Я бы на вашем месте поостерегся туда ездить.
|
Цитата:
|
prs 516 хронограф черный циферблат купил в 2008 году. эксплуатировал жестко: вода, солнце, ремонт в квартие с штраблением бетонных стен, падения и удары, шорханья об стенки и железный сейф. с часами Ничего не произошло. безель чечка на ребре поцарапался. к сожалению фото невозможно-два года назад отдал отцу. он их тоже эксплуатировал за черновые. батарейку последний раз менял где попало, а потом спокойно в них плавал. может просто не повезло.
|
В моих Ориентах красные буквы на цифере выгорели исключительно на солнце.. года за три.
Считаю это плохо. Смело причисляю к браку. |
на тиссо т670 полинял циферблат и протек жки дисплей. это все случилось пока часы лежали в коообке года два. не носил - надоели. пытаюсь прицепить фотку этого ужвса и не получается. первый гэлэкси ноут у меня. когда-то 1к баксов стоил. мучаюсь а выкинуть жалко-камера супер и ни одной царапины. вывод такой: нет ничего вечного. все портиться. может случившееся повод купить что-нибудь получше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |