Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первый Японец, подскажите SBDC033 Sumo vs. SBDC049 Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384902)

Vlad106 23.03.2017 13:55

Лимитка в цене растет только по продаже. А вот как покупают это - не ясно. 1200 это уже дайвер от Орис или огромное количество нормальных БУ включая Брайт. А Сейко, да еще и на 6R15 о котором много не лестных отзывов это перебор. Тут уж немного напрячься и ММ, так то ж вещь по всем параметрам!

Doctor Gleb 23.03.2017 15:13

У меня есть тоже лимитка Frogman 30лет G-Shock, красивые, эксклюзивные в каком-то смысле, но вот носить я их могу только в выходные, т.к. цвет желтый, и на работу не оденешь

Мне кажется такой строгий дресс-код уже не работает.Премьер Медведев на заседании правительства в часах с каучуковом ремне и т.д.Если в желтых часах придете-уволят? ).Вот эти все дайверы-часы настоящие дайверы никодга себе не нацепят под воду.

DENISWATCHES 23.03.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Fbender (Сообщение 4239734)
Тем боле эти ПАДи - еще "пади" вовсе и не лимитка в часовом понимании, а просто тематическое издание, привязанное к сторонней организации, такие псевдо-лимитки часто провальны получаются

Конкретно эта пади именно лимитка, с порядковыми номерами на задней крышке, их выпущено всего 1000шт
Именно из-за ограниченного тиража лимитки и растут в цене
И на сумо пока не было ни одной провальной лимитки, они все в цене выросли как минимум вдвое
Более того даже обычные сумо - sdbc001, 003 и 005 после снятия с производства подорожали на 100-200$ тут же

Водолей 23.03.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4241343)
Конкретно эта пади именно лимитка, с порядковыми номерами на задней крышке, их выпущено всего 1000шт
Именно из-за ограниченного тиража лимитки и растут в цене
И на сумо пока не было ни одной провальной лимитки, они все в цене выросли как минимум вдвое
Более того даже обычные сумо - sdbc001, 003 и 005 после снятия с производства подорожали на 100-200$ тут же

Денис фигни не скажет)

AlexV8 24.03.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Gleb (Сообщение 4241323)
Если в желтых часах придете-уволят? )

Нет. Просто мне самому не комфортно в желтых Фрогах в офисе.

Boldcrim 24.03.2017 13:57

При таких вводных, но это сугубо на мой вкус, найти бы не "Р-Х" (первой инкарнации) Сумо NOS или ААА. Это культ, без вопросов - мое личное восприятие таково.

Водолей 25.03.2017 14:28

Вложений: 3
Была бутике на Никольке....оказалось что размер хоть и пишут 44 или 45 мм вполне хорошо сидит на узком запястье 17.5 за счёт скощенных краев по типу бочки ложатся ровно. Часы понравились сделаны добротно. Посмотрел легендарного альпиниста он там тоже есть расстроился хорошо что раньше его не купил оч маленький очень как будто не 39+ а 38 размер

TTM 25.03.2017 17:29

Сумо обычные,
Лимитка хоть и растет в цене, но рост больше искусственный, они не нужны никому за 1000$.
Если вы не продавец, то ценности в лимитке нет никакой, это продавец покупает, а потом после окончания продаж поднимает цену, один дурак да найдется. А обычному любителю часов такое не надо, вы же если захотите продать лимитку, не будете год сидеть и держать цену, вы ее снизите и отдадите по обычной цене, верно?!
Поэтому не переплачивайте, а берите обычные сумо, да и фактор 6r15 за 1000$ все-таки это перебор. Имхо.

П.С. Размер ваш.

Водолей 25.03.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 4245011)
Сумо обычные,
Лимитка хоть и растет в цене, но рост больше искусственный, они не нужны никому за 1000$.
Если вы не продавец, то ценности в лимитке нет никакой, это продавец покупает, а потом после окончания продаж поднимает цену, один дурак да найдется. А обычному любителю часов такое не надо, вы же если захотите продать лимитку, не будете год сидеть и держать цену, вы ее снизите и отдадите по обычной цене, верно?!
Поэтому не переплачивайте, а берите обычные сумо, да и фактор 6r15 за 1000$ все-таки это перебор. Имхо.

П.С. Размер ваш.

Юр, спасибо, твое мнение важно.
Вообще да, я померил, посмотрел, часы хорошие, браслет конечно да, был бы лучше было бы вообще хорошо, но идеальных часов не бывает, а за свою цену они отличные. Рука у меня 17,5 примерно, сели достаточно хорошо. Когда мерил, понравились больше даже черные, но хочу синие, как уже говорил. Больше подойдут, в последствии, может и черные возьму. Форма удобна. Мерил черепаху в салоне не воодушевили и на руке не так хорошо сидят. Что удивило, за счет корпуса и безеля сумо более гармоничные, и явно солиднее. Может быть и чуток великоваты они мне, но не чувствуется на самом деле. Сумо есть сумо, уже выбираю ремни, и думаю о президентовском браслете на будущее. Кстати, на Никольской они стоят почти 47,000 деревянных рублей, но ценник в 60,000Йен с бирок не убирают, о ценообразовании молчат, да и вообще не очень понравлся уровень подготовки специалистов у официалов. Ценники просто космос, по некоторым моделям можно купить два пары часов в разных цветах тут на форуме чем там 1 модель, такие дела)

TTM 25.03.2017 20:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 4245208)
да и вообще не очень понравлся уровень подготовки специалистов у официалов.

было дело общался, обычно шутят про блондинок консультантш,
но тут вроде бы нормальные ребята, а 4r36 от 6r15 разницу объяснить не смогли :)

А может подождать и так?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru