|
+1 за Orient
|
Вообще за Сейко, но из данным двух часов лично для меня привлекательнее выглядят именно Ориент.
|
пожалуй за ориент, антимагнитность это хороший +, да и более интересны они внешне, есть так же на сколько мне помнится с оранжевым цифером...
|
Однозначно Ориенты!Просто красавцы!Кстати их несколько расцветок существует-одна другой красивее:http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...91EL+-+M-Force (кстати не могу понять почему на этом сайте в основном самые интересные модели часов всегда в статусе "продано"-это перекупы их там сразу сметают или это специально для России так сделали?Они там в статусе "доступно" когда то появляются?) ...вот только механика...я например как то в наш век технического прогресса скептически отношусь к механическим часам-какими то устаревшими,"медленными" что ле они мне кажутся-кварц он имхо современен,энергичен,красив-на стрелу смотришь и как бы ощущаешь ритм современной жизни...а механика в дайверах как бы более спокойная-настраивает на другую волну:жить где то в спокойном городке на берегу моря и никуда не бежать/суетиться:)
|
Традиционно, за Orient :) Имею парочку M-Force: SEL03005Y0 и SEL06001D0. Яркие и позитивные дайверы с нотками брутальности.) Так, безеля крашенные, но если обращаться с ними соответствующим образом, избегать прямого контакта с абразирующими поверхностями они сохранят свой нарядный вид. Пример из личной практики: два пляжных сезона желтый M-Force перенес достойно, краска безеля находится в отличном состоянии.
|
Я за "Сейку" ;)
|
Против обоих. Я не знаю что за слепой может вообще сказать, что это красивые часы. Это не дизайн. Это просто отвратное нагромождение бессмысленной какафонии, не имеющей ничего общего с нормальным прибором. Вообще если по чесноку, дизайн современных часов просто помоечный.
|
+ за Orient.
|
Против обоих часов:mad:. Хрень какая-то а не дизайн, посмотрите любые другие модели у этих производителей.
|
+ за Orient.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |