|
Цитата:
|
AlexeyLED расскажите с какой силой и сколько раз их надо " (просто буду плашмя бить часами по воде)" чтоб они потекли? О результатах сделаю отчет.[/quote]
Да, да!!! Очень было бы интересно! Я думаю там вопрос не в стекле, а в кнопках. При вхождении тела в воду при нырянии, именно они и получают весь гидроудар. Как мне представляется |
Я без понятия. Знаю что за месяц протекли новые Эдифайсы при прыжках в "Невской волне" с ребенком ходили. Прыгал всего с 5 м. Были новые. Модель не пишу, дабы не сочли антирекламой.
А сколько раз бить - не знаю. Но с удовольствием бы пожертвовал тысячу-другую на тесты. Купив часы WR100 и проверив и сняв видео (чтобы не сочли что просто "лечу"). Потому что немного напрягают разные посты, где один чуть ли не на 25 метров ныряет с WR30, у другого WR200 в джакузи протекли. И если второе понятно - могли тупо высохнуть прокладки без силикона или недокрутить крышку/ЗГ при замене батареи или с завода. То первые - напрягают. Это лотерея (отсюда и сравнение с мобильником, по которому я тоже болтаю в дождь и он пока не сдох). Так что - предложение в силе. P.S. Лично меня после этих часов стали немного пугать GW-A1100, где кнопка "Mode" выглядит далеко не на WR200. P.P.S. Если получится, в течении месяца угрохаю какие-нибудь ненужные часы. С WR100. Видео сниму, ну или хотя бы фото, вроде валялись касио и таймексы. |
Вложений: 1
Короче, я пожалуй сам постучу в ванной. Вот такими часами со старыми прокладками. Отпишусь, чего как
|
Там мне кажется с этой водозащитой есть непонятки.К примеру мои Эдифейсы имеют завинчивающую заднюю крышку и завинчивающую головку,а имею защиту всего 10 бар.А к примеру Ситтизены мои имеют не завинчивающую головку,а защита 20 бар
|
Я без понятия. Мне сказали, что возможная причина такая : от гидроудара была нажата кнопка и попала вода. А последующие удары затолкали воду глубже.
В гарантийном ремонте отказали. Часы прошли тесты в камере. Так что, выглядело словно я нажал кнопку, хотя как, я левша. Промежуточных прокладок, как в GWG например, не было. Поэтому например на форуме со скепсисом относятся к некоторым 7750 и его WR свыше 100 метров (как пример). |
Понятно, пойду "пошлепаю" часами об воду,может чего и протечет. Видео записывать не буду, на ютубе и так полно краш-тестов часов. По результатам отпишусь. AlexeyLED озвучте модель ваших потекших часов, сомневаюсь что кто-либо из форумчан сочтет это антирекламой или ссылку дайте на соответсвующую тему, вы же наверняка описали свой случай на форуме?
|
Зачем мне описывать каждый чих на форуме ? У меня и сейчас на руке шоки с коцками - тоже писать :) - мол ударил.
Модель Casio EF539D (с синим рантом). Часы при активном отдыхе надеваю на правую руку ( я левша). Кнопки нажать не мог. Прыгал где - уже написал. Ваше право, верить мне или нет. Я свой вариант предложил. Смысла "гнать" мне тоже нет. Я не продавец не покупатель, не заинтересован. Один такой спорщик уже Люминоксы утопил. Ссылку скинуть ? Со мной и Butchara все спорили в той теме. Что люминоксы не тонут и рассчитаны на вибрацию, а вовсе не фэшн-милитари, у которого от активностей колбы отклеиваются и пластик вмятинами покрывается. И крышки зачастую не закручивают винтами туго, чтоб не треснула ( с завода). Я искренне не понимаю, почему тезисы "я вот в часах гулял, дрался, в баню ходил, попу ковырял и в космос летал - целые" - стали аксиомой, хотя это ЛИЧНЫЙ опыт. А вот отзывы вроде моих, в ответ летит - "ви фсё врёти, это не так, ведь у МЕНЯ не так". Есть то, что производитель гарантирует. Остальное - рулетка и вопрос времени. Удача, короче |
Слушайте, что за истерика? Мы вроде бы культурно, взаимоуважительно общались страницу назад. Никто вас ни в чем не обвиняет. И чем ваше “потекло” отличается от нашего “все нормально”? Тем что вам отказал сервис центр? Работа у них такая. И производитель именно что гарантирует - водонепроницаемость при использовании при погружении с аквалангом и виндсерф. Для 10 бар. С оговоркой замены прокладок раз в год. И я вижу лишь одну причину вашего “в попе ковырялись” - ваше хамство.
|
А где вы истерику увидели ?
Или к кому-то конкретно обращался ? Парадокс, однако. Цитата:
Виндсёрф не равно прыжки с вышки. Обидеть никого не хотел, если задел - простите. Выражение "в попе ковырялись" всего лишь игра слов, обобщающая уйму ерунды, которую проводили со своими часами некоторые персонажи (клали в микроволновку, били тарелки, кипятили, замораживали, совали в миску с уксусной эссенцией и т.д.). Простите, я такие действия адекватными назвать не могу. А вы ? --------------------- А теперь давайте перейдём к фактам, а то мне уже напряжно это мусолить, это не первая такая тема. Факт первый : почти все Edifice имеют 100 метров защиты по ISO 2821. Факт второй : Данный стандарт запрещает при водозащите в 100 метров прыгать с вышки. Официально. Highboard diving ( high-board diving в переводе именно прыжки с вышки) увидели ? https://www.exler.ru/blog/upload/ima...resistance.jpg Вам достаточно данных 2 фактов и миниатюры с сайта Касио ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |