|
А я бы лучше такие взял PRW-6100YT-1B
https://www.casioblog.ru/prw-6100yt-1b-i-prw-3100yt-1 |
У меня PRG-600-1E в самой простой комплектации с силиконовым ремешком и некрашенным безелем. Выбрал их из-за безеля который труднее поцарапать чем с покрытием. Да и вообще некрашенный матовый металл придает лучший вид.
Ещё никто про разницу в цене не пишет. А разница не малая. А если вопрос цены вообще не стоит, то есть prx 7000 и 8000. Кстати по поводу ремешка. Выбор нейлоновых на али и ибее тоже не малый. Так что можно и на силиконе и на экокоже покупать. |
В настоящий момент они практически в одной ценовой категории. 7000 и 8000 гораздо дороже. То что есть возможность доп.ремней это конечно гуд. То что нет радиосинхронизации в принципе по фигу. ....а как будильник на 600?
|
Будильник вроде как на всех Casio одинаковы. 10 секунд слабенького сигнала. Я его использую только как напоминалку чего либо. На моих gst-w110 сигнал будильника точно такой же.
|
ню незнаю с утра в тишине, эти будильник жостко будят, аж противно громко иногда
в часах не сплю, считаю это бредом |
Вложений: 2
Кстати пришёл кастомный ремешок. Камера телефона чуть цвет исказила. Он оранжевый внутри, а не красный. По сравнению с силиконом жестковат конечно. Но выглядеть отлично. 24мм очень четко встал без зазоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барометр довольно таки точный,постоянно сверяю и пользуюсь. Компасом и высотометром не пользуюсь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |