|
При оформлении - главное что бы Ваша Виза (карта) поддерживала международную транзакцию и поле оформления карты создайте акаунт на ПэйПэл укажите один из следующих адресов эл. почты: aol.com, yahoo.com, gmail.com. Проверено, все работает.
P.S. Оформление карты Виза займет примерно от 3 до 7 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Visa-Classic, привязана к Росбанку (банк французкий), счет долларовый. Везде работает, проблем нет.
Соглашусь что, не надо пугать девушек в банке, словами PayPal и eBay. Это выше их понимания. |
Все-таки я не очень понял - после регистрации в Пей-пал мне надо будет перечислить со своей кредитнойц карты какую-то сумму денег на счет пей-пал, на которые собственно покупка и будет совершаться или нет? Или можно просто покупать как бы по кредитке, но через пей-пал? И какую все-таки Пей-пал берт комиссию или "абонентскую плату"?
У меня уже есть карта Мастер-кард Ситибанка с рублевым счетом. В Ситиюанке сказали, что будут брать комиссию 2% за конвертацию счета от суммы покупки - это в конце концов немного. А вот что Пей-пал себе возьмет? |
При верификации карты, PayPal берет кажется 1.75$, потом возвращает их назад. Тем самым проверяя платежеспособность карты.
Дополнительный процент с покупок, он вроде не берет, им и так хватает. Если и берет, то реальные копейки, вы и не заметите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во - регистрируюсь. А что надо писать в "Строка адреса 1"?
|
Я давно регистрировался, уже не помню.
Можете скриншот сделать? Коллективным разумом разберемся. В любом случае, адрес можно потом откорректировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |