|
У моего дяди СЕЙКО пятерочка с 1978 года.
у его друга RICOH автомат с 1977 года,идут себе и идут неплохо,ни разу в сервисе не были,но,что самое интересное,люди эти их носят постоянно и ни на что другое менять не хотят,прикипели,похоже ))) |
в истории с Лукой не верится что это
одни и те же ПЕПСИ,а то что он столько лет ПЕПСИ носит - вполне а по поводу оставлять старые или нет зависит от многих факторов во первых от достатка,кому то вырученная сумма за старые не принципиальна,а кто то на на новые "тянется" и тогда продает старые,ну и бывает что Часы связаны с каким то событием,поездкой или были подарены,тогда тоже не продаются я пока не продал ни одного Ролика :) |
Вот и у моего хорошего знакомого, Саб, 14 лет, делал только один раз сервис.
Знакомы с ним более 10 лет!!!, встречаемся регулярно , а только пару месяцев назад (форум виноват, никогда на часы ранее, косяка не давил))), узнал на его руке Ролех. Сказал, -единственные часы. А он - бААльшой любитель путешествий:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зеленый саб только нынче вышел. Разница в механизмах, в конфигурации корпусов, застежек... |
Цитата:
сьехавшей крышей,я не такой :) поэтому цвета циферов : белый,черный, синий.зеленого не хватает,жду появления в продаже Суба,вернее ест ГМТ золотой с зеленым,но дорого ( для меня ) ну и ПЕПСИ,как же без него ? но у меня пока нет пс а Вы с какой целью интересуетесь ? Присматриваетесь к какому то Ролику или материал для диссертации по психиатрии собираете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я был почти готов взять ГМТ2, но мое окружение воспримет это неадекватно. Но это хорошо. Есть время разобраться. Я когда часами не интересовался сильно, носил одни около семи лет. Теперь у меня не одни, но продаю и покупаю часто. Тут есть концепция, что покупать надо так, чтобы часы было сложно заменить такими же, но более престижного бренда. У меня так не получается. Пробую все, хотя такое поведение можно назвать безвкусным. С другой стороны, если не одна девушка была...разве это безвкусица? Хотя пример неудачный. Сейчас налетят...зацепившись за стоимостной показатель))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |