|
К всему вышесказанному могу добавить: часам просто нужен репассаж, не у официалов это стоит примерно в два раза меньше указанной суммы. Торгуйтесь, решайте. Главное это внешнее состояние на самом деле, мех починить не проблема, да и исправен он думаю, просто не обслуживался давно. А вот корпус заполированный в обмылок это уже необратимо
А 10 лет для часов не срок вообще :D |
Цитата:
Спасибо всем кто ответил. На самом деле проблема в том, что в часах и ценообразовании не разбираюсь пока, при том, что мне 27, свои первые часы купил 3 месяца назад, но судя по всему признаки ЧБ уже проявляются. |
Вы бы написали модель и цену, тогда Вам бы дали более конкретные советы. А исходя из этих советов Вам и торговаться было бы легче.
|
Не только модель и цена, а еще и фото. Кстати, я могу ошибаться, но официалы могли обозначить вам полную сумму на ТО. Их мастер не разбирал "от и до" этот механизм, он его вообще не разбирал. Как они определяют полную стоимость ТО, если они не знают маштабы поломок? Возможно, они назвали вам стандартный прайс на переборку и полировку часов, а цену за детали добавят в прайс.
|
24 900 руб. - это стоимость работы. В неё не входит стоимость изношенных и поврежденных деталей корпуса и механизма часов, подлежащих замене. Необходимость замены определяется мастером по результатам осмотра деталей после полной разборки часов. Детали оплачиваются отдельно по ценам фабрики OMEGA. Замененная деталь возвращается заказчику вместе с часами. Так что, есть риск заплатить вдвое больше... Я бы воздержался от покупки кота в мешке. Надо помнить, что кроилово ведёт к попадалову.
|
Так можно рублей 50 заплатить. Тогда надо делать в частном сервисе.
|
Цитата:
|
Не сошлись с продавцом по цене. Буду искать дальше.
Я ни куда не тороплюсь) |
А о каких часах речь-то шла? Любопытно.
|
Часы все таки купил. Продавец согласился на мою цену. Часы Seamaster Professional серийный номер начинается на 81. На мой взгляд часы действительно почти не носили, внешнее состояние практически идеальное. Посоветуйте сервисы в которых можно произвести ремонт, обслуживание данных часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |