Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Прошу помощи при покупке механики omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384342)

MegaZur 19.03.2017 01:01

К всему вышесказанному могу добавить: часам просто нужен репассаж, не у официалов это стоит примерно в два раза меньше указанной суммы. Торгуйтесь, решайте. Главное это внешнее состояние на самом деле, мех починить не проблема, да и исправен он думаю, просто не обслуживался давно. А вот корпус заполированный в обмылок это уже необратимо
А 10 лет для часов не срок вообще :D

mixergr 19.03.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4233271)
К всему вышесказанному могу добавить: часам просто нужен репассаж, не у официалов это стоит примерно в два раза меньше указанной суммы. Торгуйтесь, решайте. Главное это внешнее состояние на самом деле, мех починить не проблема, да и исправен он думаю, просто не обслуживался давно. А вот корпус заполированный в обмылок это уже необратимо
А 10 лет для часов не срок вообще :D

Именно это и надеялся услышать. Внешнее состояние очень хорошее. Часы просто лежали. Не носились. Буду торговаться.

Спасибо всем кто ответил. На самом деле проблема в том, что в часах и ценообразовании не разбираюсь пока, при том, что мне 27, свои первые часы купил 3 месяца назад, но судя по всему признаки ЧБ уже проявляются.

Oleg1963 20.03.2017 08:05

Вы бы написали модель и цену, тогда Вам бы дали более конкретные советы. А исходя из этих советов Вам и торговаться было бы легче.

olfagp 20.03.2017 09:38

Не только модель и цена, а еще и фото. Кстати, я могу ошибаться, но официалы могли обозначить вам полную сумму на ТО. Их мастер не разбирал "от и до" этот механизм, он его вообще не разбирал. Как они определяют полную стоимость ТО, если они не знают маштабы поломок? Возможно, они назвали вам стандартный прайс на переборку и полировку часов, а цену за детали добавят в прайс.

uscoff 20.03.2017 16:40

24 900 руб. - это стоимость работы. В неё не входит стоимость изношенных и поврежденных деталей корпуса и механизма часов, подлежащих замене. Необходимость замены определяется мастером по результатам осмотра деталей после полной разборки часов. Детали оплачиваются отдельно по ценам фабрики OMEGA. Замененная деталь возвращается заказчику вместе с часами. Так что, есть риск заплатить вдвое больше... Я бы воздержался от покупки кота в мешке. Надо помнить, что кроилово ведёт к попадалову.

olfagp 20.03.2017 21:26

Так можно рублей 50 заплатить. Тогда надо делать в частном сервисе.

uscoff 21.03.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4236328)
Так можно рублей 50 заплатить. Тогда надо делать в частном сервисе.

Я думаю, что лучше не делать нигде! Зачем покупать кота в мешке?! лучше добавить немного денюжек и купить на форуме новые часы, ну или немного б/у, но на гарантии.

mixergr 21.03.2017 14:26

Не сошлись с продавцом по цене. Буду искать дальше.

Я ни куда не тороплюсь)

uscoff 22.03.2017 07:08

А о каких часах речь-то шла? Любопытно.

mixergr 24.03.2017 08:28

Часы все таки купил. Продавец согласился на мою цену. Часы Seamaster Professional серийный номер начинается на 81. На мой взгляд часы действительно почти не носили, внешнее состояние практически идеальное. Посоветуйте сервисы в которых можно произвести ремонт, обслуживание данных часов?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru