|
Хороший механизм.
В Харькове много хороших мастеров - к ним надо идти ,спасать механизм. |
Цитата:
|
Ну за десятку мех должен быть ремонтуарным,минутным,и тритрейном ,тогда да...этот стартовать со штукаря ,а дальше.....?????,желающих заплатить за него лавэ, на данном этапе немного...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, на всякий случай, повторю, по другому немного. Правильно я вас понимаю, что такой механизм в таком сохране стоил десять тысяч долларов? |
Мне в личку предлагали такой за 10т долларов,это было 8-9 лет назад,меня так-же эта цена удивила.
|
НЕ думаю ,что мех Зенита был таким же,и повторюсь ремонтуарный ,минутный ,с мертвой секундой, тритрейн ,живой ,просили до кризиса десятку(350)отдачу точно не помню кажется 120,то-есть 3500,но тут все от имени ,сохрана,кондиций зависит,сейчас не о каких десятках не может быть ,и речи,да ,,и раньше она могла идти наверное о десятке ,в случае идеального сохрана,и работоспособности меха....
не думаю ,что будут желающие купить его дороже сотки....да ,и это под вопросом... |
Вообще-то я по ремонту больше,а в вопросах перекупа и перепродажи абсолютно не в курсе,а лично для себя если что беру,то только механизмы репетиров и самобоев требующих сложного ремонта.
И предпочитаю брать на ebay у европейцев,если и убитое то точно не перековырянное.Сейчас интересуют только механизмы репетиров, требующих восстановления диаметром до 38мм(от 42 до 45мм у меня есть,и они полностью работоспособные). Но за такой разграбленный хоть он и 27мм в диаметре,я точно не дам тех денег что желает наш продавец,на ebay подобное можно взять гораздо дешевле без проблем. |
Цитата:
Ключевик топикстартера-понятное дело,и половины не стоит. |
Может окажется, что механизм все таки обычный четвертный репетир, только с прыгающей часовой стрелкой. Все таки нужно разсмотреть все вживую, ето только предположение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |