|
у меня ничего не царапалось, а сталь царапается
|
Цитата:
|
легкие, удобные, цвет офигенский
|
Цитата:
|
Добавлю, что титан за счет цвета и текстуры выглядит спокойнее. Сталь, даже сатинированная, всегда наряднее. Носить крупные часы из титана, как правило, комфортнее, тк он намного легче, отчего развесовка лучше.
Плюс меня лично прельщает тот факт, что когда-то титан считался одним из самых сложных в обработке металлов, а о часах из титана и подумать никто не мог. То есть ты носишь с собой прогресс и космические технологии)) Титан почти не подвержен коррозии и ваши ПАМы теоретически могут пережить апокалипсис. В отличие от вас))) |
титан у меня не царапался
|
У разных моделей, разный титан. У меня были 240-е памы, просто неубиваемые вообще, ни волосков ни царапин. Более свежие модели, такие как 389 и 305 очень подвержены повредениям, я даже обратил внимание, что 90% 305-х продают уже после полировки, долго этого не понимал, пока сам не столкнулся.
У разных моделей, разный титан. У меня были 240-е памы, просто неубиваемые вообще, ни волосков ни царапин. Более свежие модели, такие как 389 и 305 очень подвержены повредениям, я даже обратил внимание, что 90% 305-х продают уже после полировки, долго этого не понимал, пока сам не столкнулся. |
...в итоге царапается все,и только "тяжесть"часов имеет значение:)
правильный выбор, это примерка памов на руке и личные тактильные ощущения! |
К вопросу о моделях. У меня были 562.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |