|
Цитата:
Цитата:
Если Вы захотите привести в пример последний Скайрейсер, то не забудьте учесть, что он стоит 2000 всего. |
Если ещё лет 8-10 назад Breitling конкурировал с Omega, то за последние лет 5 Omega пролетела мимо Breitling как экспресс мимо нищего.
Деградация бренда налицо, и в этой ветке ни раз это было отмечено даже поклонниками бренда. Мануфактурный механизм никак не могут привести в чувство. Уже почти 10 лет надёжность его не на уровне. Последний Aerospace по сравнению с предыдущим - жуть. Одно нанесение люма чего стоит (была тут тема). Superocean с резиновыми безелями - разве их можно сравнить с прошлыми? Какие-то детские модельки. Colt. Тут можно занести в плюс, что хоть в последней версии исправили внешний вид, по-сравнению с предыдущим, который вообще ни в какие ворота не лез. Avenger. Проблемы с ЗГ. Цифры не просите, их у меня нет, но мне достаточно массы отзывов об этой проблеме, чтобы их не покупать. Новшества. Кварцево-электронные часы с Wi-Fi, bluetooth и интернетом, с USB зарядкой от прикуривателя? Кому они нужны за 7000? Это часы или что? Хотя бы радио туда вставили и гнездо для наушника, тогда бы может и покупали ))). Чернения эти всех и вся ...... Как это всё будет выглядеть через год-два-три даже боюсь представить. А закрасить это нереально. Что в итоге имеем (на что бы лично я обратил внимание)? Colt механический последний и Avenger 2 GMT. Всё!!! Маловато для меня. Ещё 8 лет назад мне нравилось практически всё: и надёжнейший Хрономат на 7750, и Суперокеаны и Кольты и профессионалы. Для меня лично полная деградация бренда налицо. Но спорить ни с кем не буду. Описал только свои мысли. Не спора ради. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
По поводу "жуть" мы уже с Вами перетирали. Ваш вкус ну никак не может служить мерилом качества часов. Как и мой. Вам не нравится - мне нравится. Кто разберет, кто из нас прав? Наверное, оба. Цитата:
Цитата:
И так далее по пунктам. Ваш текст кричит об одном: "Мне, Марку, не нравится". Извините, но это не оценка качества часов. Цитата:
Про старый Хрономат Вы говорите. Так вот же модель для тех, кому нравится старый образ. Или тоже не такой? |
Цитата:
По всем остальным вопросам - читайте выделенное "жирным" текстом. Имею право ). |
Цитата:
Кстати, у Кольта какая водозащита была "всю жисть"? |
Цитата:
Зато работают 70 часов от одного барабана. Цитата:
Цитата:
1) Мне кажется, на мой вгляд, вы не заметили, коллеги, что (нужное подчеркнуть) Новые модели стали выглядеть несколько проще? 2) Да вообще полный отстой, как это может кому-то нравится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю, пока Вы напуганы тем, что кто-то чего-то до ума довести не может, мой B01 через три месяца ушел вперед на 8 секунд. Днем на руке, либо в коробке цифером вверх, ночью на боку. По-вашему, это проблема? |
Цитата:
Больше всего, что наводит на грусть, так это эксперименты с дизайном. Вот этого простить Брайту сложно! Не нужно было отходить от своего привычного внешнего вида и было бы все не так уж и плохо. Полностью соглашусь с marko, что у Брайта на настоящий момент осталось очень мало моделей, которые действительно похожи на Брайты: Нэвитаймер, Эйвенджер, последний Кольт (благо одумались быстро) и Хрономат Эйрборн. На мой взгляд все эти эксперименты с резиновыми безелями, "покимонскими" шрифтами и полный уход от привычной концепции визуального восприятия (A73387,A74387,A13341 - просто нет слов) не могут идти Брайтам в плюс. :( Вот скажите мне, по каким признакам можно определить, что Брайт - это Брайт, если из вышеперечисленных мною трех моделей убрать с цифера лого и надпись Брайт?? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |