|
Люди настолько разные характерами, подходами к жизни, и тут тяжело что-либо подсказать. Я в выборе руководствуюсь - понравились, есть деньги - покупаю.
Ну а нравы у всех разные. Престиж -это вообще не главное, заметил, что внимание обращают все больше на оригинальность, например Луч (СССРовский) и хрон МакТайм с самодельным ремнем у которого зеленый торец в цвет стрелок и разметки цифера (самые дешевые из моих) вызывают восторг окружающих в отличие от брендовых моделей. Вспоминаю слова Бельмондо в одном из фильмов: "Люблю галстуки, у меня больше двухсот галстуков, надеваешь новый и кажется все поменялось..." Так и с часами. Уже не могу припомнить сколько их было вообще, надеваешь в соответствие настоению и одежде и чувствуешь себя хорошо. Покупайте без оглядки!!! |
Главный показатель покупки часов - жена, ориентируюсь в этом процессе на неё.
Если шумовой уровень домашнего скандала по поводу нового приобретения ниже 50 Дб, значит все нормально - можно брать. |
Voldemar, Вы еще в более "худшем" положении, чем остальные. Вам еще шумомер пришлось купить!!! Он цифровой или стрелочный?
Тут все просто - доведя коллекцию до определенного количества жена перестает ориентироваться - новые или из залежей... |
жены должены изучать новейшие достижения камасутры,сексологии ,управления частями своего тела (даже курсы такие имеютя) вот тебе и метод борьбы с "неизлечимой болезнью"
|
Цитата:
Да, в залежах жена не ориентируется, а вот в том, что на руке - прекрасно;) Я уже и не помню почем, что и когда взял, а жена помнит ВСЕ! |
Цитата:
Если для Вас часы - показатель статуса, то да надо соответствовать .... Если для Вас часы - прибор для определения времени - при чем тут уровень дохода ? Если для Вас часы - любимая игрушка - при чем тут деньги ? Если для Вас часы - хобби - значит Вы сами знаете, что покупать и сколько на это тратить... Поэтому я бы поставил вопрос иначе - что для Вас "часы"? Ответив на этот вопрос, Вы легко найдете ответы и на все остальные ..... |
Цитата:
|
Всё планируется (почти всё)!
Когда осознано подходишь к вопросу приобретения Часов, всегда есть время поразмыслить, почитать Форум, другие материалы. Постепенно вырисовывается "план желаний". Очерёдность ранжирована. Сидит этот план в голове, но сроки в нём приблизительные. И когда "срастаются" наличие денег, возможность достать (купить) модель по приемлемой цене, происходит "выстрел" и вот ОНИ твои. Наступает период счастья: план заносится в "подкорку" на некоторое время. Затем опять помещается в "оперативную память", корректируется по следующей цели и всё начинается по-новой. Иногда случаются спонтанные "взрывы", но они, в основном, касаются недорогих понравившихся моделей и суперудачных условий их приобретения... Удачи всем нам!
|
[имхо] Все это индивидуально в общем то.. Зависимо от настроения, образа жизни, текущих желаний и возможностей. =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |