Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как определить подлинность Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38391)

Al Capone 05.07.2010 14:33

продавец пропал вместе со своими обещаниями,всем спасибо за помощь!

пока ждал,прокурил форум,брайты действительно классные часы.

ШАЛОМ 05.07.2010 15:04

Если это продавец с форума, то дайте тут его координаты всем, на всякий случай.

Al Capone 06.07.2010 10:25

нет не с форума..

Юрий Чопко 07.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Al Capone (Сообщение 446359)
продавец пропал вместе со своими обещаниями,всем спасибо за помощь!

пока ждал,прокурил форум,брайты действительно классные часы.

"Классные"-не то слово, часы обладают своей харизмой, причем очень сильной. По поводу проверки подлинности, до сих пор еще не встречал копий(предпочитаю слово "подделки"), которые тяжело отличить от оригинала. Из личной практики, зайдите в любой часовой салон, попросите посмотреть оригинал, примерить на руку,взвесить, потрогать...В дальнейшем не сложно будет найти отличия подлинных часов от изделий наследников Великого Кормчего....

Sakai 07.07.2010 01:15

Хочу поделиться своим опытом по поводу, как быстро определить большинство подделок от настоящих, если не очень разбираетесь в часах. Метод естественно не претендует на то, чтобы его реально использовать при покупке с рук дорогих часов, потому как вообще не надо этого делать если вы, так сказать не в теме. Но все же, может быть кому-нить пригодится. Итак современные подделки могут быть очень и очень похожи по виду на настоящие. Да, рассматривая цифер очень подробно можно, заметить неряшливости, но не сразу, а если вы не в курсе про особенности конкретной модели, то вообще можно пропустить косяки. И, копируя механизмы ЕТА, китайцы в подделках даже ставят машинки с балансовой частотой 28 000 полуколебаний в час. Т.е часы тикают намного бодрее-веселее прям как настоящие. Но вот чего они точно никогда не делают, что можно определить сразу и без всяких навыков, это (я не знаю как это называется точно у часовщиков, может форумчане мне помогут), я назову это по делетански: тормозом маятника механизма подзавода. Поясняю: если энергично качнуть родные часы с автоподзаводом, то вы услышите и даже почувствуете, как маятник плавно сделает один оборот или, просто, качнется и остановится. В подделках, даже качественных, что на сайтах у них называются "VIP", насчастный маятник начнет вращаться как угорелый. При любой встряске рукой в таких часах, вы чувствуете как бьется маятник, делая несколько 4-5 оборотов. Верный признак фейка :o

Sakai 07.07.2010 01:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 447620)
"Классные"-не то слово, часы обладают своей харизмой, причем очень сильной. По поводу проверки подлинности, до сих пор еще не встречал копий(предпочитаю слово "подделки"), которые тяжело отличить от оригинала. Из личной практики, зайдите в любой часовой салон, попросите посмотреть оригинал, примерить на руку,взвесить, потрогать...В дальнейшем не сложно будет найти отличия подлинных часов от изделий наследников Великого Кормчего....

Я понимаю о чем вы говорите. У хороших часов есть харизма, и чаще всего даже не надо присматриваться, по общему впечатлению от часов ты сразу понимаешь что это оно или нет. Но бывают и среди подделок очень хорошие экземпляры. Например как эти. Кто из этих двоих самозванец?

Michel 07.07.2010 09:18

Похоже те что справа.

tapoka 07.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Sakai (Сообщение 447640)
В подделках, даже качественных, что на сайтах у них называются "VIP", насчастный маятник начнет вращаться как угорелый. При любой встряске рукой в таких часах, вы чувствуете как бьется маятник, делая несколько 4-5 оборотов. Верный признак фейка

Калибр 7750 тоже вращается как "угорелый".

REA 07.07.2010 09:56

Цитата:

Кто из этих двоих самозванец?
У настоящего хроногрофа разве есть вертикальные "метки" на 12 и 6 часах? И почему seamaster на циферблате написано белым, а не красным шрифтом? Хотя... и у трехстрелочника эта надпись тоже белая...

mbkm 21.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Sakai (Сообщение 447645)
Я понимаю о чем вы говорите. У хороших часов есть харизма, и чаще всего даже не надо присматриваться, по общему впечатлению от часов ты сразу понимаешь что это оно или нет. Но бывают и среди подделок очень хорошие экземпляры. Например как эти. Кто из этих двоих самозванец?

И те и другие симастеры грубые подделки, признаков масса, спутать с настоящими весьма трудно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru