Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   S Oliver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38388)

jinkade 20.06.2010 12:16

Анатолий, сказать честно, мне сиськи тоже намного важнее, чем задница. Не хотел палиться сразу просто...

Anatoly 20.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 434635)
Анатолий, сказать честно, мне сиськи тоже намного важнее, чем задница. Не хотел палиться сразу просто...

Во во! Это правильно! Приятно слышать единомышленника. В этом вопросе полностью солидарен!

jinkade 20.06.2010 12:25

по поводу портного мои наблюдения увы показывают, что шить что-либо на заказ примерно столько же стоит, что и в магазине одежда (не ткань) того же уровня.

Notstar 20.06.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 434643)
по поводу портного мои наблюдения увы показывают, что шить что-либо на заказ примерно столько же стоит, что и в магазине одежда (не ткань) того же уровня.

Смотря какая ткань. Позавчера встречалась с девочкой, она вернулась из Милана недавно, училась там год на каких-то фешен курсах. Ткань бриони попадает в Россию с накруткой 600%. Девочка не долго думала и решила открыть бутик мужской одежды.

Хорошего портного или портниху найти гораздо сложнее, чем туже портниху с хорошей заднецей и сиськами.

Anatoly 20.06.2010 12:51

ИМХО париться с ателье, ходить несколько раз, не знаю...
А так пришел в магазин (слава Богу не в Москве!) выбрал из огромного количества моделей, цветов и т.д.
Я не в "тусовке", фигура стандартная, поэтому проблем не вижу с готовой продукцией.
Тем более, что самое важное, чтобы костюм хорошо сидел, при наличии правильного размера, хорошего материала - без проблем.

Anatoly 20.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 434652)
Девочка не долго думала и решила открыть бутик мужской одежды.

Как, оказывается, в России все просто:D. Прямо вспоминается Шарль Перро с его самой известной героиней:D. Хочется дописать: "...и стала жить она счастливо!"
А почти все мои друзья и коллеги из России на жизнь жалуются: кризис экономики, кризис идей! Я им так и скажу, открывайте бутики мужской одежды!;)

Notstar 20.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 434661)
(слава Богу не в Москве!) выбрал из огромного количества моделей, цветов и т.д.

В Москве тоже есть из чего выбрать, вопрос в кол-ве денег, которые готов тратить

Цитата:

Я не в "тусовке", фигура стандартная, поэтому проблем не вижу с готовой продукцией.
Вам повезло. Женскую одежду шьют стандартно на 170 см, несмотря на то, что % высоких девушек за последние 15 лет вырос раза в 2-3. Поэтому найти длинные брюки или блузку с длинными рукавами не то что бы проблема если знаешь где искать, но не в любом маазине. С платьями поще, мне их в магазине пофигуре подгоняют, что бы талия на месте была, шлицы подшивают, что бы при ходьбе зад не сверкал....

Notstar 20.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 434667)
Как, оказывается, в России все просто:D. Прямо вспоминается Шарль Перро с его самой известной героиней:D. Хочется дописать: "...и стала жить она счастливо!"
А почти все мои друзья и коллеги из России на жизнь жалуются: кризис экономики, кризис идей! Я им так и скажу, открывайте бутики мужской одежды!;)

А чего ей париться) Папа коммерческий директор одной из крупнейших компании, жених тоже не менеджер среднего звена. Как минимум клиентура из их ближайшего окружения обеспечен.

SSV 20.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 434652)
. Ткань бриони попадает в Россию с накруткой 600%. Девочка не долго думала и решила открыть бутик мужской одежды.

Бриони отдельно ткань продают?:confused:

imax 20.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 434503)

Мне S Oliver нравится

Из уважения к нашим очаровательным софорумчанкам, наверное, есть смысл подумать о разделе "Классический женский стиль". А то получается оголтелый шовинизм по половому признаку:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru