|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо :
смотрите в сторону Патека,калатраву напимер или другую модель, если дорого сейчас,то возьмите лучше позже но лучше а то что Вы и Вам перечисляли - компромис и некоторые из них ненадежны весьма после того как Ролик поюзали будете не верить собственным глазам глядя на застывшую секундную стрелку часов ценой под десятку и пол года от роду меряйте Патеки |
|
Цитата:
я кстате чегодня в Жаке Дро был, так смотрел что мне понравились (тут выкладывал картинку), так вот я хочу сказать что 525 тысяч за них - это не то что перебор - это мега перебор!) а на счет роликов... вот на самом деле те Чилини что тут скинули оч даже не дурственны, но тов была бы в них дата, было бы вообще торт!) 2bellachao что-то не очень...) |
vulcain Golden Heritage
Вложений: 1
ref. 510319.112L
в белом золоте будет самую малость за бюджетом а то и уместится Вложение 54004 http://www.vulcain-watches.com/zoom/...eritage-04.jpg не говоря уже о Classic 1951 |
Цитата:
я вообще думаю что "оно" должно быть еще и с черным циферблатом) |
Надо бы расширить бюджет на пару $к и взять классику Бреге в белом золоте 5920 или 5930 - беспроигрышный вариант.
|
Цитата:
хотя из бреге мне езе оч нравится 5817ST/92/5V8 но бреге все за 500т.р.! как говорится ,с деньгами каждый может - ты без денег попробуй) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |