|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если второе, то вопрос: Что ТС покупал в ломбарде? Оригинал? Или подделку, которую не смог открыть? |
Тема уже себя изжила и Ее прикрыли , но ради уважаемого Butchara сообщаю я и отец этого молодого хитрована- два разных человека.год назад я покупал для него ( отца подростка) оригинальные часы в ломбарде.После того как в Меркури сказали, что это фуфло( после вскрытия), я направился в ломбард, думая и гадая как это могло произойти, там мне без вскрытия сказали, что это фэйк, после это и раскрутилась вся эта история.Больше нет смысли эту тему продолжать, добрые помогли советом, что можно сделать.
|
Цитата:
Так вот, вернёмся у вопросам. Правильно ли я понимаю, что часы вы покупали в московском ломбарде? После покупки часов в московском ломбарде, вы их переправили в Калининград. Пока всё верно? После того, как в сервис центре вам сказали, что это подделка, вы снова пошли в московский ломбард, где вы их и покупали. Так? Кстати, странно. Вы пошли в ломбард, в котором покупали часы. Вам там сказали, что часы - подделка. И у вас даже не возникло вопросов к ломбарду, как они вам продали подделку. Или за давностью события, ломбард вас просто послал? Необычная ситуация, не находите? Интересно было бы узнать, зачем вы вообще пошли обратно в московский ломбард, если уже было понятно, что часы - подделка. Чтобы что? Сама подделка была куплена в Калининграде, а оригинал был продан в калиниградском ломбарде. Так? Возникает вопрос: если это не ваш сын, и ломбард не московский, зачем вы решаете вопросы с калининградским ломбардом? У вороватого подростка вроде есть отец. А вашей вины в этой ситуации нет. Что я упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, подделка была куплена в Калининграде через интернет. Я так понял, что ворюга, как он теперь объясняет, хотел сдать часы в ломбард, получить займ, деньги крутануть на ставках, а в случае успеха выкупить часы у ломбарда. В нескольких ломбардах он их не смог пристроить, так как спрашивали паспорт. Потом он вышел на представителя одного ломбарда и тот согласился купить. Но только купить без обратного выкупа. Когда я уже позвонил потом этому якобы представителю , тот сказал , что к ломбарду вообще не имеет отношение, а часы покупать и продавать - это его хобби)) И телефон , после опубликования соседней темы, в спешном порядке удалили с сайта ломбарда. PS Отцу подростка я сам предложил помочь и опубликовать данный вопрос на форуме. Кстати, после того как узнал, когда часы были проданы, появились подозрения, что они проскальзывали на сайте... |
Цитата:
Или на часах и на карте разные номера в итоге? Тогда как это можно было не заметить? |
Вы уж простите, но после прочтения темы у меня лично остаётся только одна ассоциация:
[media]https://youtu.be/2aEzFUC42xc[/media] |
Цитата:
|
Да что вы накинулись, все понятно вроде.
Просто написано так. Не надо везде искать подвох. :) Хоть это и принято в розовом :) Я так понял, когда ТС сказали что часы подделка, стал сверять номер на подделке и на оригинальной карточке, естественно номер не соответствовал. Поэтому и зародились сомнения что когда покупал оригинал в ломбарде , то плохо сверил номер и они изначально были подделкой. Вы сами на место ТС встаньте и попробуйте попасть в такую ситуацию - купил в ломбарде вроде оригигал, а потом стали подделкой, как доказать что ты не верблюд :) Хорошо, что все разрешилось и пацан не пошел в отказ, а ведь мог бы и ничего не докажешь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |