|
|
Да нечего там читать. но многим помогало "раскачать" люм.
Покупался фонарик. Часы каждые 30-50 минут засвечивались на некоторое время (не помню). Пусть будет пару минут. Через 2 недели сравнивалось свечение до и после. Процедур. Я, честно говоря, мотыгу продал. Во-первых купил mudmaster. Во-вторых разочарован в функционале. GWA-1100 были лучше. В этих же - нихрена не понятно в плане "секундомер-таймер". Хотя внешне - бомба. Все башку сворачивали и просили разглядеть. Не знаю. Может "рожу" в апреле покупку. А вам - хорошей носки. |
Что-то подсветка не очень на этой моделе. На первой Мотыге хоть люм есть нормальный.
|
Цитата:
|
Не удобно то, что на маленькие стрелки пожалели люм.
Это меня и вынудило от них отказаться. Кстати с диодом тоже не айс. Мелкоциферы очень плохо видно в движении. Лучше брать GWN или GWG или GWA, если хочется активности в тёмное время суток. Как спортивные часы - ночью они совсем убоги. И мне есть с чем сравнивать. ИМХО. |
Вложений: 1
Ни в какую не проходит авто синхронизация ( скорее всего зависит от места. Ещё не могу понять как смотреть год, если это возможно и месяц, так же не понимаю как пользоваться указателем времени в 24 формате (
|
Вложений: 1
На юге города ловит стабильно. Год и месяц можно посмотреть только при настройке часов,этот пункт описан в инструкции https://www.casioblog.ru/how-to-g-sh...s1000-set-time
24 -х часовые указатели там все просто маленький указатель для второго часового пояса, правая часть круга а- до полудня , левая часть р-после полудня. Большой указатель показывает время в 24 часовом формате для основного пояса. На моих он более нагляден но суть та же Вложение 1745496 |
Цитата:
Кстати ещё вопросик, основное время стоит Токио, надо ли при ручной синхронизации переключатся на афины? |
Цитата:
Если нужна постоянная засветка стрелок, единственный выход - радиоактивные источники вроде тритиевых колбочек. |
Тритий хорошо, но вредно
|
Цитата:
Тритиевая подсветка (в брелоках, часах и другом) разрешена во всех странах мира, беспрепятственно распространяется почтовыми сообщениями, так как такая подсветка соответствует стандартам безопасности многих крупных государств (Россия, Великобритания и других) Википедия |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |