|
вы не знаете, что такое котлета?
часы в родном сборе, как сказал Эдуард, только стрелки. корпус - мельхиор. до 4 тыров, максимум... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне проблему нашли - стрелки поменять. У каждого ремонтника их коробочки полные, и узорчатые и вороненые. И стекол минеральных не по одному десятку разных калибров. :) Циферблат, да, это проблема! |
Цитата:
Рыдать - удел слабых.;) |
Много лишнего пишете, к часам дела не имеющего... Несет вас в эмоциях без удержа... Троллить изволите? Не отвечу!
У меня трое ПБ, и ни одни я не смог купить дешевле 5000 даже в сломанном состоянии. Двое в серебре, одни в воронениии. Сейчас все на ходу. И сейчас я в курсе цен на ПБ. Дешевите вы сильно. Для России это брендовые часы. |
Цитата:
Самую низкую цену за Бурешку в хорошем сохране видел за 9700 - они и сейчас, по-моему, в продаже. Один недостаток- цифер без надписи, похоже, не родной - остальное все вполне достойное. А такие же, но с цифером "Павел Буре"- 13-15тыр и выше. Все остальные, дешевые, имеют такие косяки, что брать их не имеет смысла. И желания нет. |
ну вот примерный диапазон цен и определился..а разница , в основном, определяется, их какого источника часы, как я полагаю, от разбирающихся, или имеющих смутное представление о цене, но знающих что БУРЕ, это имя. И снизу и сверху, от объективной цены для компетентного собирателя.
|
Лупят цены - кто во что горазд.
В другом антикварнике видел кучу карманников 2-ух категорий: 1. Очень дорогая - в золотых корпусах часики и в очень хорошем сохране -ну хоть понятно, за что деньги отдаешь, хотя тоже перекос ценовой. 2. Просто дорогая - там я видел НАПРОЧЬ УБИТЫЕ часы, без имени и без стрелок с чумазым циферблатом, в стальном корпусе и с заюзанным мехом. Спрашиваю по цене. Ответ: 40 000 !!!!! Едва справляясь с оглоушивающим эффектом, удивленно смотрю на продавца, которая, извиняясь, говорит: "Такую цену хозяин назначил - что мы можем сделать....??он еще знакомый нашего начальства... долгая история..." Долго потом думал-как такое может быть? их же никогда не продадут !! |
"Такую цену хозяин назначил - что мы можем сделать....??он еще знакомый нашего начальства... долгая история..." - да.. стандартная отмаза ))
Но, кстати, лежали там-же часы карманные, с битым эмалевый цифером, не Буре, а какой то иностранный производитель, этого же периода .. так ушли все таки, не то за 20-ть, не то за 10+ тыров.. чему я удивился, честно говоря. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |