|
Браслет из стали смотрится с часами из стали потому что являет собой единое целое монолитность что ли. И гармоничность и глазу приятно а полосата тряпочка будет убого и тонко смотреться на любых часах.
С уважением и спокойной ночи всем) Завтра думаю надо опрос сделать среди форумчан за браслеты, ремешки и.... гм! Ну Вы поняли меня)))) |
Когда мне надоело, что часы на ремне уезжают на внешнюю сторону руки, я переставил ремешок таким образом, что половинка с баклей крепиться к нижней части часов. Стало удобнее. Может, и вам попробовать перевернуть?
А еще с нато-ремешком такая тема: подходит он у меня к двум часам - Orient Marshall, и Восток Амфибия. С Маршалом, не смотрится совсем, и сидит плохо, а вот с дизайном Амфибии сочетается отлично. Так что возможно, у вас именно эти часы неудобны будут с нато-ремнем вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся, за информацию. Подскажите: НАТО все одной длины или есть подлиннее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охх опять кожаные ремни воняют и гниют:D
Есть же нато однополосные, у меня такой был, вполне себе удобно было носить. Но я его приспособил под напульсник и был просто в восторге. Ну а судя по фото, то явно не хватает длины, причем части, где пряжка |
Цитата:
Чем Зулу лучше? До этого носил все часы на браслете. Ремни не рассматривал в принципе. |
да ничем зулу не лучше, у него кольца другой формы и по-моему их больше.
у меня в комплекте с часами шел вот такой вот http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1465393502 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |