|
Цитата:
|
Цитата:
А дата там не нужна,зачем лишний раз ЗГ дёргать,к тому же не один конкурент не выпускает хронометры автоматы без даты.. |
Цитата:
Цитата:
Разве что своего механизма остается дождаться, но это, кмк, не за горами. |
Цитата:
У него еще больше моего запястье. И ничего, отлично смотрятся 34 мм и он доволен. |
Цитата:
Цитата:
|
AAC, верно про схожесть Эксплорера с Акватеррой подметили! Т.к. я сейчас на пороге покупки то ли белой, то ли серо-черной кварцевой Акватерры - то внимательно изучал все стилистически похожие часы.
А про 36 мм и т.д. Я сам не люблю большие часы, особенно классические (т.е. мой Клу де Пари 40 мм в идеале было бы ужать до 38 мм), но вот для спортивно-приключенческих 36 мм - се же не совсем то. Я ведь три года ходил в Ориенте на браслете кругленьком (и ГОД из них - в тропическои Вьетнаме, вот они - тул-вотч) - он кажется как раз 36 мм. Но сейчас мне это кажется немного маловатым. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Легенда Лонжин с ее всего навсего ЭТА 2824-2 пока прекрасно работает и при агрессивном плавании и активной езде на велосипедах. |
2 ТС
У нас эти Часы не популярны т к целевая аудитория
не достаточно зарабатывает чтобы их покупать ну и нет традиций.Экспло как и Айр Кинг это Часы больше для профессионалов в своем деле а не бизнесменов.Они очень скромные,в то же время как и все Ролексы линейки профешшнл невероятно надежные и чудовищно точные.Их покупают на долгие годы и даже если на покупку придется "тянуться" оно того стоит.Кроме того эти Часы абсолютно универсальны.В них Вы будете себя комфортно чувствовать и на приеме в посольстве Вьетнама и в джунглях и в городских условиях Москвы и Ханоя :).Они вытеснят все с Вашей руки. Водозащита у них настоящая,без дураков. Это туул вотч в чистом виде.В любых условиях будут показывать время,точно показывать. Они недешево стоят как для таких скромных Часов,но каждый доллар потраченный на них будет потрачен не зря,а если учесть срок службы и ликвидность на вторичке,то стоимость владения такими Часами гораздо разумней чем у более дешевых часов других марок. Все ИМХО и предназначено ТС,спорить с любителями других марок не буду,какую бы ерунду они не написали цитируя мой длинный пост :) |
35мм до недавнего времени был самый,что ни на есть мужской размер,а "будильники" были скорее атрибутом тов.Сухова и каких то узко специальных задач. Все это вопрос модных тенденций.
Не Ролекс похож на кого то,а кто то смахивает на него.В этом вся соль. Ролекс,это Ролекс - все что могу сказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |