|
Берите Casio и не морочьте себе голову ))
|
Вложений: 1
Совет подкопить звучит как то неочень,но Citizen BJ7017-17W http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...-leather-watch
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имею ввиду это совсем другое. Вы погуглили Casima ? Которые под Касио косят. аккутрон под Ситизен косит.
Жалоб на эти часы тонна. От солара, который вместо 180-270 дней держит 3-4 недели с трудом и при солнце и точность ужасная. И т.д. Лучше взять начальный Nighthawk за 8-10 тыс рубликов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ:Ребята,прошу прощения-но не дразните меня...8тыс-это предел который я сейчас могу себе позволить на часы...может и вообще ничего не надо-копить дальше...но часики хочется-скоро лето:) Как "разбогатею" обязательно буду искать что то более солидное...:rolleyes: |
Так поищите NOS пилоты старые. Их реально найти в бюджет.
А вспомнил - Casio Edifice EFA-131PB-1A http://mzimg.com/big/j1/edyajwkvsj1.jpg Цвета есть разные. |
В касио не так все просто - самые дешевые модели и Эдифизы собирают в Китае, часы по серьезнее- собирают в Таиланде, а вот флагманские модели - в Японии. Китайская зборка часов касио даст фору многим именитым часовым маркам по качеству зборки. У меня такие Эдифизы прослужили 13 лет при интенсивном использовании, часы прекрасно себя показали в различных ситуациях. Китайской зборки не надо бояться. Если же часы собраны в Японии, то это 1000% что это так в отличие от непоняток например в сейко в этом вопросе, где кроме Японии вообще неизвестно где еще часы собираются.
|
Вообщем встречался сегодня с курьером,но...не купил Casio Edifice EFA-131PB-1A...еще раз примерил/поглядел,вообщем на темном жк дисплее с моим зрением вообще нехрена не видно-надо очень постараться чтобы разглядеть день недели или второе время-не,это несерьезно...курьера конечно жаль-но что поделать...дал парню 200руб хоть за дорогу на том и расстались,точнее курьер остался стоять с открытым ртом когда я уходил:) Вообщем-не мое...так что там про бюджетные пилоты:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |