|
За такие деньги продаются новые швейцарские часы!
|
Цитата:
А вообще, кто в здравом уме за такое бабло такое купит? Держава чем думали, когда ценник рисовали??? |
За державу обидно:)
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/YKqaJ4FQ1DE[/media] ;):D Что еще, кроме "тренда" может побудить отдать за них 1100 баксов?:confused::eek: Альтернатива? Ну, например, прямо сейчас на Маркете за $950 продается в идеале костюмник Montblanc Star Classique Automatic с красивыми арабскими цифрами и воронеными стрелками на калибре 4810/408 (Насколько я понял, это модифицированный ETA 2895-2) |
Цитата:
Импортозамещение? |
Цитата:
Примерно как сыр из пальмового масла - дорого и невкусно.:rolleyes: |
ТС
Забудьте об этих часах,создайте новую тему,какие часы выбрать! |
Вложений: 3
Пошто шестерку то отгрызли?:) Я бы уже из-за этой шестерки не брал. Кроме того, ИМХО, часы содрали с ориента монарх. Практически один в один, запаса хода только нет. Посмотрите Hamilton khaki navy, stowa marine, цифры там другие, но стиль похож.
|
В итоге: китайский корпус (не понимаю в чем здесь минус), маленький запас хода (соглашаюсь неудобно). Это вся аргументация? С точки зрения потребителя, что плохо?
По соотношению цена-качество? С точки зрения качества - см. выше. А по дизайну аналоги тоже описал - все дороже. Не подумайте, что сам себя уговаривал, просто есть такой тип людей аналитики. Если кто-то по качеству напишет буду благодарен. |
Страшненькая "Держава",на мой взгляд. Завышенная цена за такие часы и с таким механизмом.
За ETA 2824-2 почти 70т. руб.? Да уж... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |