|
С меня в понедельник алаверды
|
Вложений: 1
В понедельник не получилось, но тем не менее:
|
Всем доброго дня.
Браслет крепится к корпусу не посредсвом пружинной шпильки а с помощью 2х штифтов на каждую сторону, итого 4 нужно для часов. И вставляются они в другие отверствия, где декоративные болтики. Сначала убираете болтики (они обычно очень крепко сидят, так что осторожно), убираете маленькие металлические заглушки оттуда. Вставляете браслет (там должны быть резиновые уплотнители) и потом с двух сторон эти самые штифты. И болтики обратно, после штифтов. Думаю, что официальныи дилер или сервис центр может их вам заказать. |
По цене браслета ситуация выглядит так:
30 июня, находясь в отпуске в славном городе Барселона, зашёл в бутик Картье, в душе надеясь купить браслет из наличия и сыкономить в виде оформления таксфри. Выяснил:в Испании ,ни в Барселоне, ни в Мадриде браслета в наличии нет и привезут его в течение 10 дней из Амстердама . Меня этот срок не устраивал ( я через неделю улетал обратно) и цена оказалась один в один как в Питере( в Москве на складе есть один в наличии), так-что покупать буду здесь. Если кому интересно, то цена браслета здесь 101 000₽. |
Цитата:
|
А чего удивляться, и у ПАМа столько стоит браслет старого образца и у ЖЛК, только там браслеты значительно интереснее и сложнее, но, как говорится, каждому своё
|
Цитата:
Касательно изначального вопроса - браслет удобен, волосы не рвет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |