|
А меня 007 аж до слёз тронуло;) Однозначно Бельгийская копия.
|
Skyfall в таком размре не выпускался. Циферблат у Skyfall слегка похож на Mega Tapisserie от АР, в "квадратик". И много еще отличий. А это вообще непонятно что. Одна надпись CO.AXIAL говорит сама за себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти часы, в принципе, и сейчас можно найти на eBay или еще где-нибудь - по цене в районе тысячи ойро. Но у вашего товарища, неверно, все же какая-то другая модель... ;) |
Маленькая и есть секундная. Большая это хронограф
|
Цитата:
|
Цитата:
И нет смысла обсуждать механика/кварц. Пусть механика, обычный фейкодельный DG2813 немногим дороже. Мне интересно, какой вообще смысл морочиться с прозрачной крышкой и фольгой на ротор, если само изделие выглядит плачевнее Parnis, Megir и прочих "абибасов" с Алиэкспресс (то есть в принципе не похоже на дорогие часы)? Мусорный механизм и криво наклеенная фольга лишь усиливают подозрение даже у самых неопытных, хотя по идее всё должно быть наоборот, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дискретная стрелка кварца сразу левак выдаст. А тут внешне более-менее похожи, сзади иллюминатор и крутится че-то. Ахиал написано, опять же. Не знаю насчет дилетантства, но покупающий Омегу в таком диапазоне цены вряд ли отличит женевские волны от "пекинского штиля", даже если тот наклеен слегка неровно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |