Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Страны - часовые производители (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38312)

Hong Dien 19.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 434113)
Вы о месте производства или владельце бренда?

тогда все бренды Movado Gr. - это США))

Т.е., как я понимаю владелец - США, место - Китай?

Юрий К. 19.06.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 434105)
Таймекс это Китай или США?

Таиланд,один и тот же черт, есть их у меня с вечным календарем,тут недавно копался в старых вещах и нашел,покупал их 3 года тому назад,и был приятно удивлен,за это время ушли они вперед всего на 16 сек)))
А,вообще,самые продаваемые в мире часы за последние несколько лет- это японский "Гражданин",если не ошибаюсь

Krisz 19.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 434117)
Т.е., как я понимаю владелец - США, место - Китай?

Ваше замечание/шутка про Булова и Ситезен в контексте вопроса о странах производителях часов провоцирует резонный вопрос. О чем же Вы спрашиваете?
На примере Мовадо Груп. Владелец- семья Гринберг(мог не точно написать) США:
бренд Эбель - производство Швейцария;
бренд Х.Босс - производство Китай.
Ну и чьи это часы?

Krisz 19.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 434138)
...А,вообще,самые продаваемые в мире часы за последние несколько лет- это японский "Гражданин",если не ошибаюсь

на форуме проскакивала инфа., что это Таймекс (меня поправили когда я брякнул про Сейко). :-)

Юрий К. 19.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 434146)
на форуме проскакивала инфа., что это Таймекс (меня поправили когда я брякнул про Сейко). :-)

Никогда и не подумал бы,что это так,спасибо, KRIZS,я грешным делом думал,что самые продаваемые Citizen,Casio и Swatch

Кирюша 19.06.2010 22:44

Китай скорее всего подделки!)) ах, да, еще ж есть Сигал!.. ой. и еще ж Свисмейд есть!)

SergeK 20.06.2010 01:34

Хм. интересный топик.
Только сейчас задумался, а сколько же у нас часовых производителей...
восток, мактайм, волмакс, нестеров, орион. рекорд, платинор, макс назаров, слава, ТД полет, денисов, цедро, ника, романов, ракета, златоустовский завод, ...
вроде все исчерпал по знаниям своим...

don Reba 20.06.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 434546)
Хм. интересный топик.
Только сейчас задумался, а сколько же у нас часовых производителей...
восток, мактайм, волмакс, нестеров, орион. рекорд, платинор, макс назаров, слава, ТД полет, денисов, цедро, ника, романов, ракета, златоустовский завод, ...
вроде все исчерпал по знаниям своим...

Большую часть нашими можно называть только благодаря наличию названия на русском языке и головному оффису в России.
Интересно, кто выпускает больше часов за год: вся Россия или один Ситизен?

SergeK 23.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от don Reba (Сообщение 434577)
Большую часть нашими можно называть только благодаря наличию названия на русском языке и головному оффису в России.

Как у все, в русле модных трендов. Где, как думаете, отливаются корпуса для Tissot?
Про какую нибудь Инвикту я даже и не говорю...

дюрбахлер 24.06.2010 08:43

Мой товарищ подарочные часы всякие с логотипами фирм да с юбилейными датами у финнов заказывает. EW design

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru