|
Цитата:
Хотите мануфактуру - в вашем бюджете новые Этерна, Вард или Жанришар можно взять. Или новую Омега СМП, если мануфактура не так принципиальна. Винтаж в состоянии очень б/у тоже вариант, но могут быть неприятные сюрпризы, особенно если вы в часах не очень разбираетесь. |
Спасибо
|
Этерну с большой датой или вулкан с будильником посмотрите, если драгметал не принципиален. На запястье намного интереснее смотреться будут, чем винтаж из золота. Union Glashütte, как вариант, есть мануфактурные калибры, чуть дороже будут, но если постараться можно найти по близкому к бюджету ценнику.
|
Iwc очень хороши. И цена тоже, если они действительно золотые и на ходу. В Москве себе взял бы такие. С учётом понимания про обслуживание/ремонт.
|
В Омеге СМП 300 "переделанный" механизм ЕТА, но переделан очень сильно, и называется калибр 2500Д, и является хронометром.
Берите Омегу и будет Вам "счастье" на долгие годы, очень хорошие часы. |
Забавно, такое ощущение, что ТС написал в ветке "отговорите от покупки в пользу СМП 300" :)
По теме - раз ТС нравятся приведенные им примеры, то я - за IWC. Не фанат винтажных, но эти мне очень понравились. Ремонт будет дорогой, конечно, но все решаемо. |
Продавец ивасов уверяет, что сервис провео комплексный. Есть ещё Vacheron в золоте, калибр 6351, за 20000.
Ещё есть за 1700 Zenit Elite HW и Zenit El Primero Raynbow за 2000. |
Цитата:
|
Спасибо) но ведь ЕТА в той же Омеге тоже не на каждый день , так как каждый день носить ЕТА - надоедает. У пеня были PaulPicot и очень наскучило то, что часы просто амно. Поэтому пусть винтаж, пусть золото, пусть ТО, зато это Ивас)
|
stadt812 Отлично! Тогда, думаю IWC ваш вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |