Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные и сбалансированные часы до 7000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382687)

Globetrotter 08.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от caffeinemonkey (Сообщение 4216082)
А часы на браслете не рассматриваете? Возможно стоит посмотреть на ролексы? При желании можно одеть на ремешок.
Как вариант можно посмотреть на эксплорер

Ролекс в сете есть) люблю эти Часы. Да и ролекс для меня может быть только на браслете. А тут душа попросила универсальности, но на ремне.

Paul Danton 08.03.2017 20:39

Не буду оригинальным - Ролекс. На не очень большое запастье, в указанном бюджете, универсальные - Вы как-будто их описывали :)

UPD - не увидел сообщение ТС. Тогда, конечно, задача усложняется. Нужен ремень или каучук?

Rockman66 08.03.2017 20:42

Пишет же человек-Ролекс есть-надо на ремне... А вы все Ролекс опять впихиваете:eek:

Globetrotter 08.03.2017 20:52

Друзья, это моя оплошность. Мне стоило написать, что Ролекс не рассматривается.
Важным для меня является подобие указанному мной образцу. То есть, есть некий эталон в лице blancpain, необходимо найти достойные аналоги. И опять же, как и писал, хочется на ремне (не важно каком, главное, не браслет).

Elvis_23 08.03.2017 21:23

Вложений: 1
Вариант искать в идеальном состоянии Blancpain или немного добавить и взять новый Breguet Marine в стали. Отлично смотрится на каучуке и на коже. Водозащита 100м. Надежный механизм.

Repassage 08.03.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Elvis_23 (Сообщение 4216453)
Вариант искать в идеальном состоянии Blancpain или немного добавить и взять новый Breguet Marine в стали. Отлично смотрится на каучуке и на коже. Водозащита 100м. Надежный механизм.

невероятные! однозначно рекомендую ТС подумать в пользу этого варианта.

Doctor Vlad 08.03.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Globetrotter (Сообщение 4216329)
Ролекс в сете есть) люблю эти Часы. Да и ролекс для меня может быть только на браслете. А тут душа попросила универсальности, но на ремне.

Есть Ролекс на каучуке, правда не в бюджете и не сильно подходящий для рыбалки.
А обязательно часы надевать на рыбалку? Может тот Рол, что на браслете, лучше туда надевать?

Globetrotter 09.03.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Elvis_23 (Сообщение 4216453)

Изначально не хотел рассматривать вариант приобретения бу часов(
Учитывая, что вариантов замены Blancpain мало, вариант бу откидывать все же не приходится.
Breguet Marine, как по мне, выглядят излишне пафосно. Не мой стиль.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4216695)
Есть Ролекс на каучуке, правда не в бюджете и не сильно подходящий для рыбалки.
А обязательно часы надевать на рыбалку? Может тот Рол, что на браслете, лучше туда надевать?

Тот самый Ролекс на каучуке мне не очень нравится. Да и не хочется зацикливаться на одном бренде.
Рыбалка подразумевалась в переносном смысле. Имелось ввиду "и в пир, и в мир". Максимальная универсальность (как у Ролекса) только на ремне. Пока Aqua Lung для меня в этом вопросе эталон. Если б не отсутствие в продаже... Отсюда и желание найти аналоги, чтоб не покупать бу.

Цитата:

Сообщение от Vadim2014 (Сообщение 4216063)
Новые не найдёте, но в прекрасном состоянии наверняка. Возможно ещё понравится ФФ2000 Бланпа, как по мне, одни из самых красивых часов вообще в размере 40.

ФФ2000 нравятся. Но, я так понимаю, их новыми также не сыскать...

Dima343 09.03.2017 00:33

Вложений: 1
Бреге ТИП20
39мм, водозащита 100м
механизм Лемания, попрочнее бланпашного Фредерика Пиге
http://www.luxurybazaar.com/items/it...00ST929W6.html

Vadim2014 09.03.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от Globetrotter (Сообщение 4216715)
Изначально не хотел рассматривать вариант приобретения бу часов(
ФФ2000 нравятся. Но, я так понимаю, их новыми также не сыскать...

Новые вряд-ли, хотя пару раз попадались на сайтах ломбардов не полированные ААА, стоит посмотреть ,циферблат по моему называется.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru