|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можно и не тратить весь бюджет,а взять то,что понравилось.Тс сказал "красивее",о мехе речи ведь не шло:rolleyes: И с каких пор 7750 стал плохим выбором? "В сравнении" с чем то? Такое впечатление будто выбор часов это бег с препятствиями-взял Breitling-взял Omega-Взял Rolex и так "ad Infinitum".А немного свернуть и посмотреть на другое сразу ересью считается?А уважаемому Тс придется выбирать-между "нравится"и "престижнее"(без обид:)...
|
Конечно Ворда! Омега уже тут всем глаза промозолила.... (которой до ролика,как до китая) До 200 нормальную новую Омегу не купить. А на 2500-кому она нужна с ее дырявыми стрелками страшными:eek:
|
если не бойтесь сломать форматы) Гранд сейко.
|
А christopher ward не известная марка да? )) Я просто думал что я ее просто не знаю ))
|
Цитата:
|
Kison
Красивее вард? Это на рекламном проспекте и то - вопрос спорный. Отделка омеги и варда несравнима. Омега часы другого класса. Хоть видео поглядите в интернете. Даже на видео все видно. |
Цитата:
Видите, как можно ваш любимый ролекс охарактеризовать. Но это все, имхо, как и то, что вы про омегу написали. Смп хорошо продается. Вот и ответ на ваш вопрос. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |