|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный Таг. Лого нового образца появилось только 2015 году, кажется. Кстати, кольт-то настоящий, тема зря в розовом) Самолет на браслете - творчество владельцев. P.S. какая-то беда с цитированиями у форума :( |
Не менял бы Таги на этот Брайт. Имхо
|
Модель Breitling A73350 дюже старая, выпускалась с 2002 до 2005 года, фиг знает как там вообще кварц еще жив ли (могут спешить-отставать выбиваясь из рамок), а то можно на замену платы нарваться, а это 22000, и потом диаметр 38 мм плюс это народное творчество на браслете... Я сам фанат Брайта, но тут бы не стал меняться. Уж лучше A73380 найти, и размер 41, нет краски на безеле, и браслет там косой красивее, да и водонепроницаемость выше. ИМХО
|
incognitoMSK часы оригинал,но мне оочень кажется что браслет левый,если нравится винтажный брайт - меняйтесь,но карера тоже хороша,ориг. браслет будет стоить 300-500 баксов
|
Теме три месяца почти. ТС, если хотел поменяться, то давно уже поменялся. :) Новичок зачем-то тему эту вытащил (может сообщения набивает), а форумчане, я так понял, на дату не посмотрели. :)
|
Цитата:
|
Таг оригинал менять не стал ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |