|
Цитата:
|
Очень много часов с Chasovshik.ru проверяются мной. Это и банальные проверки - качество предыдущих ремонтов, техническое состояние часов, степень износа деталей, возможные удары и иные повреждения. Часы, нуждающиеся в профилактике, обслуживаются у меня в сервисе и продаются с годичной гарантией на проведенные работы. То есть я могу авторитетно заявить, что все часы, продаваемые на данном ресурсе, имеют хорошее техническое состояние и конечно же подлинные. Кроме того, при подготовке часов к продаже нет цели скрыть возможные незначительные дефекты, то есть часы продаются с указанием всех незначительных проблемок (если таковые имеются). Не сочтите за рекламу, просто понравилась щепетильность владельца ресурса к выбору часов на продажу и приведению их в порядок.
|
а об этом ресурсе что можно сказать?
http://www.ruwatch.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во многом вопрос случайности,однако....
|
Мое мнение таково - если продавец разбирается в часах, отвечает за свои слова, и дает гарантию работоспособности при эксплуатации, брать можно.
Насчет того с чьей руки часы - современные технологии чистки, мойки, полировки и замены расходников настолько совершенны, что за это можно не беспокоиться. |
Первые-вторые часы- нельзя. Так, для коллекции- можно.
Цитата:
Когда начинается разговор о б\у- первый вопрос всегда- цены. А какой еще может быть принцип? Только один- "богато и недорого!" А так не бывает. |
Цитата:
Можно и новые купить дешевле б/у. |
Да, можно. Когда не один год в этой теме, есть много знакомых и т.д. Но!- я же не зря уточнил тему- когда целенаправленно ищешь первые-вторые (то есть те, которые пользуешь в обиходе)- такого фокуса не получится. Надо брать часы по своему статусу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |