|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а секундную стрелку изображает земной шарик, который постоянно вертится? Если так, то идея интересная, но исполнение как всегда подкачало.
|
Если заменить стекло на чистое, без всяких аляповатых надписей - то, действительно, вполне интересные часы получатся. Сзади тоже стекло можно поменять.
|
Все равно циферблат будет перегруженный надо было ему за принцип брать часы BLU тогда было бы норма. Мне лично понравилась отделка мостов мастер работал! Его бы шаловливые ручонки в нужное русло направить тогда бы...
|
Я не люблю когда ТС создаёт тему, люди пишут, а он сам сливается в вечность. Если ему не интересно, тогда тему лучше закрыть. Пусть сам со своими часами разбирается. Я так думаю. Завёл тему - напиши хоть слово.
|
Цитата:
Ибо мы для СМУ-шников (был запрос) заказывали серебряные и золотые часы на НГ, было почти тоже самое по отделке (включая герб). Стоимость была порядка 250-300к за золото. Готовы были работать (со своими) 3133, 3105,3603, 2824-2 и 7750 калибрами. Откуда у них они - не знаю :) И да, пробы не было тоже (были "бумажки" в коробках лаковых). |
Вложений: 1
Что-то похожее на пробу есть. Рассмотрел.
|
Славы есть на съезд КПСС , съезд колхозников СССР есть, а эти не могут быть? Вполне приличные делегатские часы. Не всем же Panerai раздавать.
|
Похоже что некто Михаил Отдельнов в целях рекламы своего бизнеса проспонсировал данные подарки для Большой Восьмерки
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |