|
|
Mersicc, Вам сколько лет? Я о том, что если молодой и зрение хорошее, будет нужна только иголка с острым верхом чтобы распутать спираль, я Вам алгоритм объясню...
Только потом вероятно окажется, что спираль нужно исправлять, а тогда алгоритм не поможет и будет нужно думать. А с балансам нужно общатся внимательно и не в коим случаем не уронять... Нужно отвернуть на 2 оборота винт, что крепит колонку спирали в мост и нажать на колонку с верхней стороны, чтобы вышла. Теперь схватите баланс пальцами и вращая иголку между витков спирали от центр к периферию, внимательно передвигайте запутанное место к конец спирали с колонкой. Наконец будет нужно совнуть колонку между витками и спираль распутается... |
nevenbekriev Спасибо большое..Мне 43.. Один одывкатный человек :)попался..
днём буду делать на ярком свете.. Если не поможет возму линзу в глаз.. Зрение... пока не жалуюсь и в Очках не хожу. Думаю осторожно всё получится..Результат выложу здесь.. Прирятно почюйствовать.. после ремонта што ты можеш.. чему не учился. Но получилось..:) |
Цитата:
Считайте это предупреждением модератора, в следующий раз будут штрафные баллы. |
Цитата:
|
4MASTER Получится не получится.. Отпишусь здесь.
|
Вложений: 2
Вот вам что нужно чтобы поправить. Перехлест - как рассказал уважаемый Невен.
|
Цитата:
|
Всем спасибо кто помог.:)
Отчёт..Вообщем распутат удалось с первого раза, Даже видел как пружина сошла одна с другой.. Но как всегда но..поставил на место, толкнул зубочисткой маятник..и пружина вылезла ещё больше с краю.. Вобщем всё ясно для меня когда распутывал наверно растянул её..Как говорится надо было? к спецу идти..:o |
Цитата:
Сколько я балансов уничтожил, когда начинал....))) пока научился править волосок как надо. Хотя, и сейчас учусь. |
Anth Отдельное спасибо..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |