|
|
to ditonator1
А чего вы хотели за 1,7кЕ в буржуйском бутике или думали, там часы дешевле, чем на Родине, там дороже :) Да и чего вам не нравится PVD на тех на которые вы даёте ссылку стираться нечему, PVD нет :). А чем вам калибр ETA, так не угодил, значит МорисоЛонжиноОрисоитакдалееносцы терпят, а вам не нравится. Да и ремешок с телёнка в чём виноват, хочется рептилию её всегда можно докупить. Хотите часы с хорошим соотношением цена/качество покупайте Тиссо Ле Локль. Фото ваших часов в студию и желательно на руке ;):) to Watchstein :D ))) +100 а мне те Эрады, что видел понравились :) до 3к$ с мануфактурным? эээ дык почти любые Тиссо для них ЕТА практически мануфактурные :) |
Цитата:
Вопщем никакой защиты у Ерарда как сверу указывали( А если мануфактура приглянулася надо в друго м. месте не у Мадам Тиссо в Амстердаме искать. Не модно такое севодня Мануфактурой полные подвалы в Кетае забиты Каждый Ляо имеет щас свой чисто калибр неповторимый. Задешево. Посмотрите на ета недоработаный за 5 тыщ и крокодила под теленка лучше. Чисто самый писк последний. Эта +- минут или будильник незачем такое барство. Мы же на заводе не работеам! |
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что некоторым непонятно( |
Всем понятно, с чего Вы взяли что не понятно?
|
Кофешоп перед покупкой не посещали?:)
|
Цитата:
|
Злые вы все...может у человека крышу снесло от созерцания кривоставленного стекла за 1700 евров? И у меня бы снесло за эту сумму...:cool:
Может у человека последние были, а теперь душу рвёт впополам и лексика зашкаливает? Ну высказал человек мнение о том, что за 1700 евров хорошо бы крокодила натурального и стекло, чтоб не вкось...согласен я с ним. А что эмоционален слишком - ну бывает... |
Насчет стекла - понятна Ваша реакция, ну а причем тут покрытие, механизм и ремешок?
Это все надо выяснять ДО покупки, а не ПОСЛЕ, в том что Вы до этого не додумались виноваты только Вы, Луи Эрар разве где-то указывают что это золото на аллигаторе, гнусно обманывая людей? Про механизм - по Вашей ссылке честно пишут что ETА, притом далеко не самая плохая 2892 (этот механизм и в часах намного дороже ставят). Внешний вид перед покупкой изучить тоже не мешает, чтобы не было потом вопросов с кривыми стеклами. |
а мне эти понравились http://www.montres-louiserard.ch/images/46227aa03_h.jpg
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |