|
Искать лучше по маркировке ИЛЦ4-5/7Л - они с 1991 года стали обозначаться именно так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё надо бы проверить стабилитроны по питанию - напряжение должно соответствовать даташитам на дисплей. Цитата:
|
В том топике человек продавал
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2779102 |
Вроде бы распродал все уже. У него были такие индикаторы с красным цветом свечения, вот то жесть...
|
Их ещё можно найти в продаже. Но цена вопроса? В Ижевске я могу купить его за 450 рублей. В коллекционные экземпляры поставлены новые индикаторы, несмотря, на мой взгляд, завышенную цену. Если часы не представляют исторической ценности, то имеет смысл переделать на светодиодный индикатор.
|
|
Цитата:
|
На мешке продает один продаван по 350 кажется рублей, но у него без пересыла и уговорить не получается. Не москвичам - без варианта, только искать "передаста". Я когда покупал то нагуглил какую-то лавочку, торгующую радиодеталями через электрический интернет, где у них "в запасе было". Обошлись рублей по 400. Дешевле наверное если и можно найти то только по большой дружбе.
В принципе в моей деревне даже не в одном магазине можно было их оформить "под заказ". Но уже по 600 целковых, и ждать минимум две недели. Я умом раскинул - почта и быстрее и дешевле. Где покупал хоть убей не помню. И не уверен что если в ящике письма от энтого магазинчика найду и скажу то за рекламу под санкции не попаду на форуме то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |