|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз, все серьёзные показатели группы Rolex (Tudor) полностью закрытые. Какие-то смешные оценки "экспертов", ничем фактически не обоснованные. Innovation у них, блин. Вам сами не смешны эти, допустим, инновации, если Вы в теме? По мне так гораздо продуктивнее были бы показатели объёмы продаж, прибыль, дивиденды, чем та мура, которой нас постоянно кормят про светлое будущее. Но "вы этого не дождётесь" (c) |
Какое отношение "продажи, прибыль и дивиденды" имеют к репутации?
Одно без другого абсоютно свободно может существовать Ps Всегда забавно читать что форумный "эксперт" конечно же гораздо умнее чем в "форбсе" Возьмите и напишите свой рейтинг, для форбса. А то они, неучи, не знают веть как и что писать Ваш то авторитет явно повыше форбса будет |
Цитата:
Если у кого по жизни сбились базовые ориентиры - можно посочувствовать. :rolleyes: |
Вложений: 1
Да, на первый взгляд рейтинг репутации компаний, соответствующие индексы, не связаны с брендом, с маркой часов "Rolex". Однако, все-таки, позвольте усомниться в некоторых моментах. К примеру, у них там есть такой показатель, как governance - соуправление, это даже не менеджмент уже, а более продвинутый уровень. Сомнительно, что даже среди той сотни у Ролекса не было более достойных корнкурентов по этой позиции. Это чисто управленческий аспект. Просто философия компании - всегда быть впереди, а еще лучше первой. Что называется "от горных вершин и до глубин океана". При капитализме это очень даже хорошо, в этом смысл системы. В любом случае, рейтинг в Forbes способствует привлечению внимания и к бренду Ролекс. Рейтинг - проплачен.
|
Цитата:
Я свой рейтинг уже написал, кста. Хотя бы по тем данным, что есть у общественности. Впрочем я не строю из себя эксперта и не приписывайте мне это, упаси Бог. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322711 |
В этой связи небезынтересно как распределились в 2014 году представления участников форума (англоязычная ветка) о 10 топовых мировых производителях часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248444). Даже в такой небольшой (и совсем нерепрезентативной выборке - три человека) Ролекс в двух случаях из трех на одном из первых мест. Это и называется известность бренда, раскрученный имидж компании и марки.
|
Цитата:
|
Вы когда-нибудь видели даже на солидном часовом сайте вроде Аблогвотч или Ходинки отрицательный обзор часов? Типа "ну и г*! Как не стыдно фирме Х такое выпускать?!" Никогда. Патамушта деньги. Любого обзор, любой рейтинг проплачен. Рейтинг в Форбсе проплачен очень щедро :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |