Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Про покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382142)

Bus 05.03.2017 16:01

На форуме встречал достаточно тем про косяки, купленные и у оф.диллеров, и даже на прямую у производителей... О чем тема??? Вам совсем не с кем и не о чем поговорить?:o Впишитесь в уже существующие темы - не так будет бросаться...

Vladimir Landau 05.03.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4210778)
Как жыть?"

С таким подходом лучше не жыть вовсе, чем жить кое-как.
Вся прелесть увлечения часами в погружении в тему, а Вы предлагаете чужим дядям за мои кровные денежки сделать за меня всё то, от чего я могу получить неописюемое удовольствие.
Вы что, один из этих дядей, которые кручинятся от того, что покупатели становятся всё осведомлённее, меняют сами батарейки и даже репассаж скоро сами будут делать? Тогда у Вас только один путь – переквалифицироваться в управдомы…

И да,

Я покупаю часы не тогда, когда у меня есть на это деньги, а когда мне их очень захочется, деньги находятся.

Я за последние годы ничего не покупаю у официальных дилеров, а беру там, где дешевле.
Покупаю часы в любом возрасте, и часто в неидеальном состоянии, всегда можно решить любую часовую проблему, если оно того стоит.

Большая часть моей, и вообще любой часовой жизни и состоит в подготовительной работе.

Не понимаю, что такое разумная скидка, всегда требую самую низкую цену, на которую готов продавец.

Не парюсь по поводу сервисных центров, особенно с серийными погремушками на расхожих калибрах. Поэтому покупаю там, где могу найти те самые часы по правильной цене.

Вот это и есть часовая жизнь, способная рождать яркие эмоции, а Вы предлагаете какую-то часовую контрацепцию…

Feeling Good 05.03.2017 17:10

Цитата:

Покупай дорогие часы толъко тогда, когда у тебя есть на это деньги
Ну это вообще к часам не относится. Что-то из разряда общечеловеческих понятий о достатке и стоимости покупки. Кто-то в кредит Мерседес берет, а кому-то и на Логане норм.

Может, остальные пункты для Тель-Авива действительно работают, но в условиях сурового российского бизнеса, когда барыги предлагают цены вдвое выше, чем за рубежом — выбор, на мой взгляд, очевиден.

К тому же, в свете недавно принятых законов относительно гарантийного обслуживания наручных часов (даже в случае поломки никто ничего менять не будет, а по сути новые часы продавец будет месяц ковырять в сервисных центрах) профит от покупки у официалов и наличия всех этих гарантий и подавно стремится к нулю.

Говорить о сервисных центрах и гарантийном ремонте это вообще ну такое. Есть в моем городе оффициальный™ сервисный центр Swatch Group, так в отзывах одни жалобы — то крышку поцарапают при замене батарейки, то стекло изнутри залапают, то часы репассажат по полгода. Ну и какой смысл голосовать рублем за таких официалов?

Да и вообще всё как-то с одной стороны слишком идеализированно, а с другой стороны никакой конкретики. Мол, смотри цены на мелких заграничных сайтах, но покупай рядом с домом у официалов. С рук не покупай, но требуй скидку (прямо вижу как пришел в официальный бутик и торгуешься скинуть цену вдвое, ага). На сайтах из-за рубежа не покупай, но если разница в цене большая, можно купить, но лучше все равно покупай здесь, а вообще решай сам кароче. Ясно всё, очень ценные рекомендации ;)

Всё, конечно, строгое имхо, потому как я в эти нюансы особо не углублялся (не интересовался — не вижу ничего зазорного в покупке на распродажах с Ashford/Jomashop/Klockia/etc), да и тратить более 1000 usd на часы пока жаба душит.

Butchara 05.03.2017 18:06

Тема хороша с припиской "для тех, кто в часах ни бум-бум".

Vadim2014 05.03.2017 18:21

1 и 2 пункты просто бред, хотя бы потому, что например у меня 5 часов в коллекции, из них 4 модели ни у каких дилеров днём с огнем не найдешь.

Аннотацию нужно назвать - для тех кто ничего не знает и хочет купить новые часы.

chernoekote 05.03.2017 23:05

Тема подходит, как уже выше отметил Butchara только к новичкам в часовом мире. У прошаренных людей в коллекции могут быть и б/у часы, купленные на том же Авито по цене раза в 3 дешевле чем у оффициалов. Опыт по определению подделок и состояния часов и почти все пункты указанные ТС становятся глупыми. У меня есть и было около 5 часов(естественно оригинальных) ,приобретённых с рук в достойном состоянии, за смешную цену.

Lonely Fox 05.03.2017 23:13

[media]https://www.youtube.com/watch?v=VqC-0MN_BVo&feature=share[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru