|
Да Омега конечно же - если на каждый день!
|
Из этих - Омега.
и по размеру,и по дизайну. |
Вложений: 1
Я бы посоветовал еще посмотреть на Breitling Colt 41 Automatic с синим цифером на браслете. Брайтлинг - часы с нереальной харизмой.
ТС, Вам самому какие больше нравятся? Данный выбор - в основном вопрос вкуса. Но 46 мм Вам действительно великоваты. А вот Кольт хронограф лично мне большими не кажутся. На пределе - да. |
Вы меряли Брайт Superocean heritage большого размера, а есть он же на 42 мм, на миланском браслете. Лично мне понравился именно он, т к искал винтажный стиль. Правда, лично мне Брайт больше понравился чёрный, а Омега- синяя. ИМХО
|
Исходя из того, что Омегу советуют в каждой второй теме, то это уже "попса" :)
ИМХО конечно же )) На мой взгляд, самые универсальные Брайты на 3-м фото. И смотрятся замечательно. |
Тоже отдаю голос за Омегу.
|
3й брайт
|
Мне вообще изначально омега понравилась , люблю Бонда )) но потом почитал , стал присматриваться (раньше на часы внимания не обращал) , и обнаружил у каждого второго такие или похожие часы , И как то энтузиазм пропал))
а чем Омега лучше ? это же типа таг хеир а брайтлинг уже уровень ! Нет ? Мне вообще панарей нравиться , но бюджет уже не тот Попробую может правда харитейдж 42 померить |
Цитата:
А в целом, повторюсь, данный выбор - больше дело вкуса, что больше нравится внешне. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |