Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Я давно так не угорал)))Внимание! Самые дорогие часы Луч в мире! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381840)

John Galt 03.03.2017 23:54

Ушки на месте, одел шиворот на выворот

goodnews 04.03.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 4208439)
Ушки на месте, одел шиворот на выворот

:D:D:D

goodnews 31.03.2017 02:32

Вложений: 1
Сегодня на авито наткнулся еще на одного клоуна. Продает российские Восток за 9000р. Самое смешное это описание товара))) Ну и название не менее смешное что якобы часы 1950 года, корпус сплав меди и золота), нижняя крышка из нержавейки или из платины ))) Вложение 1746992

lesovik 31.03.2017 13:41

Таких клоунов полным-полно. В соседнем городке, мастер-батареичник за убитый хронограф на 3133 просит 100 тысяч. И никакие разумные доводы на него не действуют (купить не предлагал, если что).

Sabr 31.03.2017 22:08

Вадим, ай яй я, судите о конфете по обертке))
Просвещайтесь:
..
"На Земле
безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.

...А когда он упал —
некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле
не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!"

Может статься так, что строчки эти как раз про вашего "оно" и написаны.
И , судите сами , где после этого вы

Celentano 01.04.2017 01:59

Цитата:

Сообщение от goodnews (Сообщение 4207630)
До этого мой знакомый звонил и поиздевался над ним

Цитата:

Сообщение от goodnews (Сообщение 4208104)
Но я не стал дальше мучать его,

Мой знакомый поиздевался над ним и скорее всего после нескольких таких звонков....

Респект Вам и Вашему знакомому.
Прям, гордиться вами хочется.

goodnews 02.04.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4255564)
Респект Вам и Вашему знакомому.
Прям, гордиться вами хочется.

Гордости при этом не испытал))). А вы что считаете что они правильно поступают? По моему иной реакции они не заслуживают

shnipperson 03.04.2017 13:46

Вас задевает, что Вы не имеете мульон, отвалить за эти часики? Завидуете возможному покупателю или продавцу-будущему миллионеру? В объявлении человек обращается к коллекционерам со своим предложением. Зачем над ним издеваться? Это его видение ситуации. По крайней мере, в тексте объявления ни слова неправды.

goodnews 10.04.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от shnipperson (Сообщение 4258877)
Вас задевает, что Вы не имеете мульон, отвалить за эти часики? Завидуете возможному покупателю или продавцу-будущему миллионеру? В объявлении человек обращается к коллекционерам со своим предложением. Зачем над ним издеваться? Это его видение ситуации. По крайней мере, в тексте объявления ни слова неправды.

Абсолютно ничего не задевает:) Вызывает только смех. Вы считаете что это нормально когда на часы, стоимостью 100 рублей выставляют цену в миллион рублей? В объявлении ни слова неправды, кроме цены. На счет кто там сколько сможет отвалить за часы я считаю это никак не характеризует человека, ну разве что только одно, что он может отвалить за часы миллион. Вот и все.

mishinmaster 10.04.2017 19:37

В 90-е ходили две такие хорошие поговорки:"Без лоха и жизнь плоха" и "Лох не мамонт, не вымрет". Ачё... А вдруг!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru