|
Ребят, я честно говорю, очень хочу купить (жена покупает мне как подарок на мое 50, вчера было) часы, выбирать долго не хотелось бы, я машину быстрее выбирал :) большое спасибо всем ответившим и по со чувство вашим тоже:) пишу с планшета, он зараза, мне тут пробелы в словах лепит.
Цитата:
|
Тогда другой вопрос:
Механика или кварц? Стиль часов: повседневный/деловой/ретро/хронограф? В Вашем бюджете есть где разгуляться.:D Особенно среди японцев.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Или сверхточный кварц. Или просто красивая механика - новинка Безельского салона или... дофига еще чего.:cool: |
tissot
Без разницы. И кварц и механика, и хронограф. Люблю массивный браслет, круг 40-42, 10 атм, циферблат синий, серый, белый. Второй пояс не надо, за границу не езжу, пока. Роде все. Всем спасибо большое.
Можно хоть для примера - что имеется до фига, просто знать от чего отталкиваться? Повседневные часы. Хоть и есть несколько, ношу всегда одни почему то. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Без разницы. И кварц и механика, и хронограф. Люблю массивный браслет, круг 40-42, 10 атм, циферблат синий, серый, белый. Второй пояс не надо, за границу не езжу, пока. Роде все. Всем спасибо большое. |
Я сейчас ношу вот эти
http://i180.photobucket.com/albums/x...1-55Afoto4.jpg Сапфир, питание от солнца, 10 атм, отличная отделка, удобная надежная застежка-бабочка браслета. И просто красивые - мне очень нравятся. Это не рекомендация - просто пример. Сейчас такие новые продаются... За 18 тыс. руб. |
tissot
Ничего не могу сказать - красивые, нравятся. И где такие за 18?
|
Цитата:
Но и на солнце бывают пятна. Просто ради объективности. Календарь - не вечный, к сожалению у этой модели. (6 раз в год придется дату подводить). И сам циферблат - видите в верхней части, со стрелочкой? Он "подслеповат". Цифры довольно мелкие и через одну - при не очень хорошем зрении может быть дискомфортно.:confused: Я прощаю им это. Но предупредить обязан. |
Всем ответившим и помогли м сделать выбор большое спасибо! Подарок сегодня меня все таки настиг - выбор был неожиданным для меня- марку эту не знаю, буду сегодня изучать. Жена подарила Ло н джин.:-) :-) :-)
|
Цитата:
Хорошая марка с хорошей историей! Точного хода Вашим часам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |