|
Цитата:
|
В начале у него было местонахождение Ufa, потом стало Item location:Paris, Russian Federation. Так самое главное уже продал несколько ремней и получил положительные отзывы. Выставил спор на paypal, в начале предлагал вернуть 20 у.е., сейчас пишет :
Тогда зачем вы пишите про всякие артикулы и т.п.? Если вы продавали брендовый товар на евау, то должны знать, что такой товар неприменно проходит проверку и только после этого приходит подтверждение , что можно данный товар продавать. Вот это мое основное доказательство, если вам нужно фото отрезанного фрагмента с надписью, я его вам вышлю. Но предоставлять доказательства как на суде, я не намерен. Спасибо. Хочется вспомнить слова из фильма Брат: Русские своих на войне не бросают! |
Цитата:
|
За новой партией ремней поехал
|
Вложений: 1
Фэйк-открывайте кейс на eBay. К слову, настоящий ремень Brioni:
Вложение 491338 |
этот продавец еще продавал кошелек hugo boss, судя по фоткам неоригинал, выглядит очень грубо, а положительный отзыв получил
ссыль у меня самого кошель от хуго, так там кожа наимягчайшая, прям тает в руках, а это шняга за 1тыс руб Цитата:
|
мижнупрочим, у нашего парижу своя башня имеется, для лицезрения оной достаточно вцарапать сие координаты:
53.297594,60.099699 и явить себе фотографии :D http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/32374109.jpg ПС а чего тема все еще не в нашем нежненьком? :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем спасибо! Я тоже на это надеюсь. Paypal ещё не разу не подводил.
|
..."ремня Brioni"...
А чем "Leoni" :) хуже этого г...? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |