Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   TISSOT EVERYTIME MEDIUM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381637)

Светлый Циан 03.03.2017 08:12

Перфекционизм за недорого - это Ориент
http://www.alltime.ru/watch/orient/UG1X004D/34918/

Dorian Gazvordalinski 03.03.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 4206701)
Если нужен кварц,попадающий в деления, ищите такой в витринах магазина:)

А так, я бы советовал механику, чтобы лишний раз не напрягаться. В этот бюджет входит Orient спокойно. Зайдите на тот же Alltime и поставьте фильтр на сумму и марку и сидите выбирайте. С ним уж не ошибетесь. Главное при покупке изучите внешний вид. Ориент стал грешить оплошностями навроде жирных следов на стрелках.

А я так понял, почитав форум, что этот изъян может проявиться в процессе эксплуатации: стукнул или тряхнул по-сильнее и всё, стрелки сбились. Или я ошибаюсь?

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4206707)
Можно поискать кварц с малой секундной или вообще без оной.
Если так важен шильдик, ищите среди Атлантиков, Коверов, Кандин, Грован... и т.д.

Атлантик смотрел, вроде бы даже понравились какие-то, но уже потерял из виду. А об остальных марках на форуме крайне негативно отзываются. Я, как дилетант, полагаюсь на мнение форумчан как на учебник))
Цитата:

Сообщение от Светлый Циан (Сообщение 4206711)
Перфекционизм за недорого - это Ориент
http://www.alltime.ru/watch/orient/UG1X004D/34918/

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4206658)
Присоединюсь. Тоже так считаю.
Касаемо попадания в метки - общая проблема кварца. Это не вопрос именно к Тиссо или Ситизен, увы...
Есть риск в любой марке (может кроме ГС) на это напороться.

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4206585)
Да купите лучше кварц японца и не парьтесь с этими Тиссо. Еще понятно если бы механику брали, но кварц однозначно только японец,здесь хилые швейцарцы ему не чита.

Ничего японского, увы, не приглядел, чтобы подходило по всем визуальным параметрам((

moiseev5 03.03.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Dorian Gazvordalinski (Сообщение 4206991)
Атлантик смотрел, вроде бы даже понравились какие-то, но уже потерял из виду. А об остальных марках на форуме крайне негативно отзываются.

Да нет :). Не так всё плохо. Много позитивных тем. Воспользуйтесь поисковиком.
Вот например про Grovana:
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=grovana
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=grovana

DrS 03.03.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Dorian Gazvordalinski (Сообщение 4206991)
А я так понял, почитав форум, что этот изъян может проявиться в процессе эксплуатации: стукнул или тряхнул по-сильнее и всё, стрелки сбились. Или я ошибаюсь?

Атлантик смотрел, вроде бы даже понравились какие-то, но уже потерял из виду. А об остальных марках на форуме крайне негативно отзываются. Я, как дилетант, полагаюсь на мнение форумчан как на учебник))

Ничего японского, увы, не приглядел, чтобы подходило по всем визуальным параметрам((

- никуда оно не собьется если стрелки не снимать
- атлантик фактически ноунейм, в марках нужно понимать стоимость марки. это основной параметр стоимости часов. покупая известный и раскрученный бренд ты понимаешь за что ты платишь, а если за схожую стоимость ты покупаешь ноунейм... то тебя развели ))
- с мнением форумчан поосторожнее )) тут странный фанатизм к "японским" часам,
даже не смотря на то, что не все их в японии делают )))
- те Тиссо что Вы выбрали, имеют хороший бренд, хороший дизайн, и низкую входную цену для швейцарских часов. Очень хорошее сочетание.

Dorian Gazvordalinski 03.03.2017 19:52

Я на все 75 процентов уверенно выбрал CITIZEN AU1065-58E теперь))
Кто-нибудь может о них сказать что-то хорошее?)))
Кстати, столкнулся еще с одной проблемой. На Жобе они 134 бакса!
Но! Поискал их в интернете и наткнулся на объявление на авито от некоего ТаймЗон24 - всего 6900. Сайта я конечно не нашел этого магазина, но нашел тему на watch.ru! Много положительных отзывов, правда по большей части от "новых" пользователей. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335003
Посоветуйте, можно смело обращаться или "скупой платит дважды"?:D

А на оф. сайте ситизена - так вообще 206 долларов..

Borodaty 03.03.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 4207211)
- в марках нужно понимать стоимость марки. это основной параметр стоимости часов. .

Правда?:eek: А я почему-то думал, что основной параметр - это качество отделки и материалов, внешняя красота, надежность, технологии и интересный необычный механизм.:rolleyes:

Цитата:

покупая известный и раскрученный бренд ты понимаешь за что ты платишь,
Например, за воздух?;) За маркетинг, рекламу, разных селебритиз и прочее промывание мозгов?:eek:

Цитата:

тут странный фанатизм к "японским" часам,
даже не смотря на то, что не все их в японии делают )))
По крайней мере, made in Japan на циферблате означает именно то, что там написано.:cool: В отличие от...:rolleyes::D

Цитата:

- те Тиссо что Вы выбрали, имеют хороший бренд, хороший дизайн, и низкую входную цену для швейцарских часов. Очень хорошее сочетание.
... и самый низкобюджетный механизм.:rolleyes: Про "бренд" - тема отдельная. Я уже не раз писал, что сожалею о том, что SG сделала с вполне приличным брендом Tissot.:(
А вот про попадание в метки - на 99,9% уверен, что не будет его.:confused: Или надо салоны ворошить, удачный экземпляр "вручную" выбирать.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dorian Gazvordalinski (Сообщение 4208035)
Я на все 75 процентов уверенно выбрал CITIZEN AU1065-58E теперь))
Кто-нибудь может о них сказать что-то хорошее?)))
Кстати, столкнулся еще с одной проблемой. На Жобе они 134 бакса!
Но! Поискал их в интернете и наткнулся на объявление на авито от некоего ТаймЗон24 - всего 6900. Сайта я конечно не нашел этого магазина, но нашел тему на watch.ru! Много положительных отзывов, правда по большей части от "новых" пользователей. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335003
Посоветуйте, можно смело обращаться или "скупой платит дважды"?:D

А на оф. сайте ситизена - так вообще 206 долларов..

На оф. сайте представлен так называемый "ритейл" - рекомендованная цена.:cool: Как правило, это достаточно конский ценник, подразумевающий... Много чего. Чтобы продаван не остался в накладе 100%.;)

Посмотрел отзывы интересующего Вас продавца. Там есть положительные и от форумчан с весьма солидным стажем, хоть и не много.
В любом случае, если бы данный продавец имел "залеты", скорее всего, эта информация тоже нашла бы отражение в отзывах. о плохом пишут обычно охотнее.:rolleyes: Там, вроде, ни одного отрицательного отзыва нет?
Разумеется, это только мое мнение. Но, полагаю, оно не лишено рациональности.:cool:

Dorian Gazvordalinski 04.03.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4208154)
Посмотрел отзывы интересующего Вас продавца. Там есть положительные и от форумчан с весьма солидным стажем, хоть и не много.
В любом случае, если бы данный продавец имел "залеты", скорее всего, эта информация тоже нашла бы отражение в отзывах. о плохом пишут обычно охотнее.:rolleyes: Там, вроде, ни одного отрицательного отзыва нет?
Разумеется, это только мое мнение. Но, полагаю, оно не лишено рациональности.:cool:

Спасибо! Я узнал, часы оригинальные, но без какой-либо гарантии)

Borodaty 04.03.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Dorian Gazvordalinski (Сообщение 4209857)
Спасибо! Я узнал, часы оригинальные, но без какой-либо гарантии)

Хмм. Гарантию дает только Госстрах, как известно.:rolleyes:
На том же Дьютифри, я полагаю, получить реально гарантию будет не так просто в случае чего.
Похоже, у продавца часы "серые", т.е., завезены как-то частным способом.
Если Вы будете покупать "из рук в руки", т.е., видеть работу часов - можно не париться.
Если дистанционно... попросите видео прислать. Хотя, они без секундной стрелки, вроде?
И-да. Еще дату выпуска узнайте. (На задней крышке обычно указана).
Если часам больше года - покупка под вопросом (аккумулятор не любит глубокого разряда). Если меньше - смело берите. У Ситизена с кварцем на экодрайве проблем, вроде, не бывает.

Exact 05.03.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Dorian Gazvordalinski (Сообщение 4205832)
Помогите, пожалуйста, с выбором часов! 4ый день сижу после работы в интернете и всё ни как выбрать не могу! И чем больше узнаю на Вашем форуме о тех или иных марках часов, тем печальнее мне становится.

Лично я уже давно сделал вывод, что читать этот форум при выборе часов - неблагодарное занятие. У них и Лонжин попсовая марка, и Зенит уже не тот, и еще много чего. Если будете ориентироваться на мнение толпы - себя потеряете. Берите то, что нравится, индивидуальность с таким подходом вам гарантирована, а в человеке ничего не привлекает так, как индивидуальность.

pitbrit 30.06.2017 16:11

Цитата:

Бюджет 7-11тыс. р.

Цитата:

Я перфекционист и думаю, что меня будет это дико раздражать.

Уважаемый,с таким бюджетом нужно проще относиться к жизни))) я бы посоветовал Orient Bambino или Casio Edifice

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru