|
Спасибо, фамилия немецкая) европейская школа) просто способ крепления камня стальной пластинкой с одним винтом не аглицкий прием значит эмигрировал в Англию - чуть не написал беженец блин!)))))) Чисто моё предположение, как и Ваше про круглую просадку на циферблате под выступающие детали на платине например для шатона с камнем))))
|
У меня в этом году прибавилось два механизма с коваными колоннами, при цепях, и поставлены на ход уже. Один Rose&Son, London (с рубинчиком), второй с пластинкой и без обозначения мастера. Гравировка на обоих сказочной красоты. Для Эрмитажа впору. У обоих нет циферблатов, стрелок(хотя стрелки проблема малая, сами выпиливать обучились :) , главная печаль - не хватает вексельных колес, сломаны зубья на трибе, часового одного тоже нет... Никак не соберусь повыпиливать. Ленится что-то стал... :)
Правда, обзавелся муфельной печкой и пытаюсь научиться делать новые эмалевые циферблаты горячим способом. Пока результаты фиговые. Ровная эмаль не получается. :( |
с колесами проблема, только самому делать)
|
Я знаю...
|
Вы легко это потянете с Вашими руками и инструментом) но делать эмалевые циферблаты... покажете как нибудь удачные результаты мы покритикуем)
|
Цитата:
|
Ну мы тем не менее с придыханием наблюдаем, верим в хороший результат и ждем, как коты возле рыбака :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |