|
Цитата:
Я за январь купил ТРОЕ не самых дешевых часов и после покупки каждых говорил себе ну вот она мечта все ХОТЯБЫ ГОДИК не покупать, Ага СЧАЗ ! |
Некоторое пресыщение возникает , когда их где-то 15-20 , и 3-5 штук носятся постоянно в течении недели ....
|
Цитата:
Цитата:
Нашли у кого спрашивать-как избавиться от ЧБ !!!:D:D Тут больше половины безнадежно больных . Я бы и сам много отдал, чтобы найти эффективный способ. Вопрос в другом - а стоит ли искать??? :) |
В таких деньгах посмотрите в сторону микро брендов, например, Tisell. Есть не плохие экземпляры (учитывая цену конечно))). Вот, в силе Bauhaus: сталь, сапфир, MIYOTA 9015.
http://tisell.filelink.cafe24.com/9015s-4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Думал что может быть дешевле чем крючечки поплавочки ))))) Но когда пошли спиннинги по 50тр понял что не фега не бюджетное увлечение Проводку и мотор вообще молчу ))))) |
Цитата:
|
[quote="Shizok;4227292"]крайне сложно будет жить с болезнью которая не дешёво обходится)
Переходите на карманные, царские в серебре :D Если ноу name в неплохом сохране и с клеймами можно за 5 тыр. найти - бюджетненько :) Или с именем, подороже, но зато, например, Зенит. |
Цитата:
Так вот у меня так же было 10-12 часов носил одни двое редко третьи скрпепя сердцем продал все что не ношу ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |