|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дергать из контекста это прием, как раз, предвзятых граждан |
Отель "Армения" в Туле. Ресторан "Лисья нора".
Я, Алекс, тот еще патриот. Вам, как бывшему советскому офицеру сложно понять мое отношение. Я еще и эхо москвы изредка читаю... И невзорова смотрю |
Родился 3 августа 1958 года в Ленинграде[7]. Воспитывался бабушкой и матерью. Дед по матери — генерал[8] МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946—1955 годах Управление НКВД по борьбе с бандитизмом «лесных братьев» на территории Литовской ССР. Мать — Галина Георгиевна Невзорова (1936—2001), журналист газеты «Смена». Отец — неизвестен и сам Невзоров его никогда не видел[7][4][⇨]. В третьем выпуске своего цикла «Уроки атеизма» Невзоров заявил, что в детстве периодически присутствовал вместе с дедом — генералом МГБ на конспиративных квартирах, куда, по словам Невзорова, приходили священники, чтобы дать показания («настучать») на тех или иных своих прихожан[9].
|
Происхождение покачало - поставим штамп в личном деле "Неблагонадежен"
Будем воспринимать все что он сказал написал,через эту призму ,заранее недоверяя, даже не пытавшись услышать что он говорит. Хотя сам Невзоров уже поднадоел, все что он хотел сказать сказал, повторяется уже ,но смешно иногда |
Цитата:
Неблагонадежный.... |
Россию обижать нельзя. Ровно, как и ее граждан, и тем паче - историю. Да еще такую тяжелую и многострадальную. Пока Европа жирела за счет других несчастных и не развитых стран, Россия карабкалась и мужала сама. И не надо принижать наш общепит и гулянья. Кому не нравится - в Париж........!!!
Моя знакомая учится в Париже, и живет. И не из бедной семьи дамочка..... Но, ничего хорошего там нет, особенно для проживания. Если только как туризм, не более...... |
Самобытный и талантливый, но темперамент точно по наследству передаётся! У Венедиктова, из эха, дед тоже в нквд служил.
|
Цитата:
|
В другую струю тема уходит, на выяснение кто-что думает ,о тех у кого противоположенное, или просто другое мнение
Чтобы не ссориться Тула- безусловно красивый город, я вижу по лайкам- всем понравился А человек, имеющиий другое представление о красоте , точнее - позволивший себе иметь другое мнения,это вонючка и русофоб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |