|
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=QcbLHi5khu8[/media] |
Цитата:
Зенит вообще в попе, не будет ли через 2-3 года неприлично носить часы которые продаются со скидкой в 70%? Девочкам вроде Брайт Кольт нравится, а лучше как уже советовали Корум... это из того что за полцены продают. Зенит уж совсем загибающаяся марка Я в 4 кило б омегу леди матик уложил, под заказ на маркете.... очень зачетные часики с брюлями метками |
Цитата:
А уж кто загибается, так скорее загнётся Брайтлинг (писали, что вроде как они продаться собирались) или Корум (Корум так вообще на ладан дышит последние года), но вряд ли Зенит - хотя бы потому что за ним стоит мощнейшая группа LVMH, к тому же за восстановление рыночных позиций Зенита сейчас там взялись серьёзные дяди. |
Поддержу.
Брайт рядом даже не лежал, не то что стоял, с Зенитом. Да, хреновенький дизайн в последние лет ....5-7 точно. Но вкатят сейчас всем, денег зальют и снова вытянут. А эльПримеро как был отличным калибром, так и останется. И что это старая серия- хорошо, да на мой вкус, все после этого уже не айс(( Брать однозначно, если не фанат ролла!!! Таких похожих точно нет, сразу видно Зенит. Я бы дуб посоветовал 37 мм, но он не в бюджете будет. Посмотрел бюджет. Если они стоят 3-4 то вообще без вариантов!!!!! Однозначно брать не думая!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |