|
В кварце стрелка идет рывками от секунды к секунде. Но провалов быть не должно. Часы должны идти равномерно.
Механика же совершает много мелко-шаговых движений - что издалека создает впечатление плавного движения стрелки зы в приведенных ссылках в отзывах о Скаген мне непонятны советы, о том, что лучше потратить деньги на японцев. Японцы хороши и титулованы. Но смысл брать японца только из за того, что он настоящий часовик, а это фэшн, если разница по моему только в дизайне. Вообщем мне кажется не тот совет для этого ценового диапазона |
Не заморачивайтесь отзывами на форуме по поводу Скагена. Это типичный фэшн-бренд и рассчитан на людей больше отдающих предпочтение дизайну, а не тому что стоит внутри. Скаген и Дэниш дизайн - датские бренды, делающие качественные часы из хороших стальных и титановых сплавов, их часы обычно не расчитаны на экстримальные нагрузки, но очень хорошо смотрятся на руке. Внутри стоят надежные проверенные временем недорогие швейцарские и японские кварцы и недорогая японская автоматика. В России, действительно стоимость этих брендов дороже, чем в Европе и США и в соотношении цена-качество они как правило уступают тому же Ориенту и Касио.
Например у меня есть часы Дэниш дизайн, которые я купил больше 10 лет назад (за это время поменял 4 батарейки и 3 ремешка) - до сих пор они точно и беспроблемно ходят, сам я их не ношу - но зато их до сих пор с удовольствием носит моя жена. |
Да уж, не заморачивайтесь, хотя на мое ИМХО у скагена за такие деньги есть куда более интересные модельки. А датчане, действительно, молодцы: одно время был покорен брутальным кварцевым хронографом iq12q691"дэниш дизайн" (хотел показать, но уже найти не смог) , 4-й год исправно тикает, ни батарейку, ни ремешок пока не менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото
Вложений: 3
Ну вот, обещал, но выполняю! :)
|
Надо сказать, что у меня запястье не маленькое, примерно 21 см. нормально, меньше как бы тоже можно, но уже не комфортно. А эти "дэниши" - 43 мм в диаметре, так что человеки должны думать и соразмерять, поскольку общий стандарт на любую руку, чтоб не крупно - не мелко, это, думаю, 40 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень по душе часы Skagen серии Leather, вот тут есть разные вариации. Хоть и не Швейцария, но выглядят очень стильно и качество на уровне. Сейчас выбираю из нескольких моделей, еще не определился. А пока ношу эти, по-началу нравились, но сейчас уже приелись и хочется чего-то посолиднее. Вообще, люблю красивые часы, скорее не для их основного назначения, а просто как стильный аксессуар. Хотелось бы Омегу, конечно, но пока не тяну. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |