|
Не исключено что однажды)))... Ведь все таки это мои первые шоки. У меня уже голова кругом от выбора... Просто не хочется тратить больше 5-6р. Вдруг не мое это))) Да и носить я их буду только по выходным и в отпуске))) Так у меня есть есть основные часы, а эти ищу для выездного варианта. До 6р. выбор то есть, но всех подводных камней у данных моделей представленных в этом диапазоне я не знаю, ну кроме как у моделей что писал выше.
|
Обозначьте, пожалуйста, какие еще рассматриваете помимо сотых.
|
Ну вот собственно что мне понравилось:
GD-120MB-1E GA-100-1A1 AW-591BB-1A GD-400MB-1E Ну и наверное пока все. |
Цитата:
G-2900 - отличный вариант из самых бюджетных G-5600 / GW-M5610 - великолепная классика Джи, но есть нюансы с посадкой на руку - надо обязательно мерять перед покупкой... G-9300 - вообще SIMPLY THE BEST за все еще очень вменяемые деньги, возьмете конкретно их - 100% НЕ пожалеете! (я вот прям щас эти строки пишу, а на руке у меня - любимые Мадмены ака G-9300, ибо именно они - мои любимые часы выходного дня и для всяческого экстрима собственно!) В остальном, НЕ смотрите ни на 7710 ни на сотую серию - это точно, ибо ХЛАМ... |
Эххх... Что ж... Придется присмотреться к классике. Все таки 9300 это уже 10т р. (За 7500 я не нашел их). Там уже прям рядом и те в которые я прям влюбился - GA-1100.
|
Вот, ловите ссылку на Mudman g-9300
http://casio4you.com/item/221-g-9300-1e Ценник даже слаще обозначенного мной ранее. Магазин проверенный - на форуме многие уже успели воспользоваться их услугами. А вообще, если уж нравятся 1100, надо их брать. Иначе успокоения не обрести) Также можно глянуть что-то из серии 6900 - тоже отличные настоящие проверенные годами шоки. Тоже уже классика. В бюджет Ваш вписываются. Можно еще глянуть цены у Чино http://www.c-watch.co.jp/ww/index.html Сайт проверенный. Доставка из Японии занимает около недели всего |
Да дороговато 1100)) Посмотрел обзоры про 9300. Очень понравились то же! Буду выбирать между 9300 и 6900. Спасибо Вам огромное за помощь, а то купил бы фигню) Если что можно будет еще посоветоваться с Вами а лс?
|
Цитата:
Также рекомендую участвующего в этом обсуждении уважаемого cosciente. Он помимо знаний об обсуждаемых линейках регулярно "выгуливает" свои часы в подобающих для них по замыслу их создателей условиях (можете посмотреть его фотоотчеты и отчеты о том как ведут себя часы в пыли дорог, в горах и т.д.). |
Цитата:
Неужели настолько отличаются размером или креплением ремешка, что одни сели а вторые нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |