Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   О VACHERON CONSTANTIN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380810)

Russell 26.02.2017 18:10

Зря Вы номера-то закрыли. То есть в смысле надо было вообще эти "недочасы" закрыть, тут и "по телефону" диагноз можно безошибочно поставить))))
Как определили? Элементарно. Vacheron не вставляет пластиковых прокладок в корпус механических часов. У Вас убогая подделка.

P.S. И по поводу дяди улыбнуло...

P.P.S. Ну теперь уже и номера можно открывать))))

vitas75 27.02.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от GermanMoff (Сообщение 4196671)
цену я не называл, что бы не появились сразу сомнения в подлинности.

Навеяло. "А фамилия моя... фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл" :D

yadder 28.02.2017 00:41

Китайский мусор которму цена 100 рублей на барахолке. С басни про Швицарию посмеялся. Спасибо

Makar I 07.03.2017 00:30

Я ни как не могу понять зачем такие посты делать!? Невооружённым глазом метров за 10 видно, что это китай! На что он надеется!? Но история про дядю порадовала.

1972 07.03.2017 07:20

В человеке теплится надежда, что хоть издалека прокатят за настоящие.

granat66 08.03.2017 19:50

Опыт недвусмысленно говорит о том что Вушеронов настоящих не бывает,как не бывает Франка Мюллера в Белоруссии.
Вернее он там может и есть-но до этого форума ему не доползти.Он там прячется под длинным рукавом бадлона,
а то хозяина раздоят как деточку.
Вот тут дядя в швейцарии красил заборы,часы купил.
Забыл племяннику сказать за сколько.Ну или не успел скоропостижно почив в бозе.
Если дядя не оставил костюмов от Бриони,и пару Бентли в конюшне-то с чего бы этот кусок нелепости лежащий в ящике стола
между пустой бутылкой от Амаретто и жестяной банкой от монпасье с саморезами-должен быть настоящим.
Выцветшие обои,засаный подьезд.
Трогательно ,но надоело.

vlfrm 09.03.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 4216262)
Опыт недвусмысленно говорит о том что Вушеронов настоящих не бывает,как не бывает Франка Мюллера в Белоруссии.

В "Белоруссии" не бывает ни вашеронов, ни мюллеров, ибо страны такой не существует. Если вас не коробит от слова "Рашка", то продолжайте, если неприятно - то и Беларусь прошу называть Беларусью.
Давайте уважать друг друга.
Вашероны в Минске доступны
http://deluxegroup.by/deluxe/brands/vacheronconstantin/
И Franck Muller в Минске очень даже есть - 80% МЧЗ "Луч" принадлежит ему. Толку от этого, правда, пока вообще не видно.

TOTAC 09.03.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от vlfrm (Сообщение 4217193)
В "Белоруссии" не бывает ни вашеронов, ни мюллеров, ибо страны такой не существует. Если вас не коробит от слова "Рашка", то продолжайте, если неприятно - то и Беларусь прошу называть Беларусью.
Давайте уважать друг друга.
Вашероны в Минске доступны
http://deluxegroup.by/deluxe/brands/vacheronconstantin/
И Franck Muller в Минске очень даже есть - 80% МЧЗ "Луч" принадлежит ему. Толку от этого, правда, пока вообще не видно.

Уважаемый, а с каких пор слово Белоруссия стала оскорбительным? До весьма недавнего времени это было официальное название страны, которое и до сих пор можно услышать в известных песнях и литературе.
Я прекрасно помню те времена, когда на фоне дешевого нацпопулизма пошла волна переименований всего и вся, и Белоруссию эта печальная участь тоже не обошла стороной. Скажу больше - уже витали в воздухе предложения и относительно нового имени самой столицы, но к счастью вовремя включили мозги и оставили сию нелепую затею.

AlexeyLED 09.03.2017 12:13

С точки зрения конституции РБ - Беларусь.
С точки зрения филологической - Беларусь и Белоруссия - оба названия имеют право на жизнь и не являются ошибкой. Гугл вам в помощь.

Беларусь является единственно правильным названием только на родном языке - говорите на мове, а не на литературном русском языке.

Говорите на русском - смиритесь.

Этот вопрос миллион раз обсасывался, социолингвистами и филологами.

А если еще проще - Германию нам как называть ? Они по правовым документам вообще Дойчланд. И ? Они заставляют весь мир говорить Дойчланд ?

И да, меня не коробит, если англоговорящий человек говорит "Раша". Заставлять его говорить на его родном языке ломаным русским "рассея" - не буду.

Надеюсь не обидел, в своё время сам намучался, пока учился в Витебске.

vlfrm 09.03.2017 13:01

Соглашусь, что вопрос обсасывался социолингвистами и филологами (так вышло, что по образованию я отношусь к последним). И по факту упирается в понимание проблемы самоидентичности. Название нашей страны, мягко говоря, не исконно и привито искусственно по меркам истории не так давно, но что есть то есть, мы научились любить и это имя. Белая Русь - не то же, что Белая Россия, как Россия не равно Русь. И здесь мнение о правильности/неправильности наименования зависит от градуса шовинизма в отношении "малых народов". Язык определяет мышление, есть такое мнение.
Но ладно, практика показывает, что переубедить человека по этому вопросу почти невозможно. Я уважаю и форумчан, и те страны, которые они представляют (про государства разговор отдельный, государство не страна и не народ). Думаю, взаимное уважение и есть основа нормальных отношений как между людьми, так и между народами. Поэтому предлагаю не развивать тему, тем более что пошел жуткий оффтоп из нечасовой вселенной.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru