|
Цитата:
|
Получил от уважаемого krovostokus вторые часы: Casio GW-9400-1E. Часы были отправлены сразу после оплаты в тот же день. Дошли очень быстро. Никаких нареканий нет, часы разумеется новые, в фирменной упаковке, без малейших дефектов, гарантийный талон фирмы Casio наличествует. Огромное спасибо продавцу!
P.S. По поводу отзывов только от новичков: лично я регистрировался на этом форуме именно для того, чтобы оставить первый отзыв (положительный) о продавце krovostokus. Не считаю для себя нужным переплачивать 30% стоимости часов жадным магазинам, поэтому поддерживаю добросовестного продавца своими отзывами. |
Особая благодарность,krovostokus!!!Благодаря тебе,теперь на моей руке красуются casio g shock gx 56 bb-1,в народе именуемые как King!!!Приятно было с тобой сотрудничать, и я уверен,что это не последний раз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Социальный эксперимент за собственные деньги.
Получил часы Casio PRW 7000 через 3 дня после оплаты.
Было боязно платить неизвестному персонажу в интернете. Решил провести социальный эксперимент на собственные деньги. Эксперимент удался. Prw 7000 - новые, с гарантиней, упаковкой. Инструкции на русском нет, но мне все равно - могу и по английски. Спасибо продавцу за быструю и эффективную работу. Честно, удивлен ответственностью. ЗЫ. Зарегистрировался специально чтобы оставить отзыв по просьбе продавца. |
Цитата:
Надеюсь социальный эксперимент удался:) |
Вложений: 1
Сегодня получил от этого продавца третьи часы: G-shock GST-W110BD-1A. Даже не смотря на праздники, покупку получил очень быстро. Никаких нареканий нет, огромное спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |